Пропало обоняние, уже второй месяц пойдёт. К кому можно обращаться? В городе у меня паника из-за большого числа заболевших ковидом, поэтому пойду, как только все на спад пойдет (если нюх не вернётся). Только, пожалуйста, без истерики про ковид.
Здоровая девушка я, занимаюсь спортом, и каждый день мотаюсь по жаре. Самочувствие просто топ. Но обоняние ведет себя странно.
Допустим в руках яблоко и бабан. Банан могу не почуять.
Или стоит рядом два человека - одного могу почувствовать, другого нет.
Иногда пропадает разом все. На следующий день возвращается. Пропал аппетит, так как нет резона есть и наслаждаться вкусной едой.
Что это может быть? Меня напугали, что это как симптом образований в мозге. Врачей знакомых нет.
Пропала обоняния может быть единственным симптомом ковида. Можете позвонить в больницу и там узнать, как к ним обратиться.
вам правильно сказали, к неврологу стоит зайти в первую очередь.
Звони в скорую и так и говори, что пропало обоняние, что ты подозреваешь у себя ковид. Сразу примчатся и протестируют. Им, в скорой, большие деньги оплачивают за такие выезды. Обязательно приедут.
Я пришла в больницу с таким же симптомом, мне сказали сдать мазок на корону. Я врача поблагодарила и попрощалась. Спустя два месяца обоняние начало восстанавливаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и ковид, обоняние долго восстанавливается после него, вы могли бессимптомно его перенести.
Вам надо сдать кровь на антитела к коронавирусу.
И обязательно мрт мозга и гипофиза, тк да, такие симптомы могут быть свидетельством объемных образований в мозге или гипофизе.
Все это можно сделать платно без направления врача: кровь сдать в любой частной лаборатории, мрт в любой частной клинике.