Я заметила, что впереди на ляжках каждый день появляются по две параллельных полоски. Они выглядят так, как когда от одежды следы остаются (вмятины от швов). Дома я их не вижу, потом выхожу гулять, сажусь в машину и замечаю что вот они (всегда на одном и том же месте). Спустя минут двадцать их уже не видно и больше не появляются в этот день. Я обращала пристальное внимание на то, что я ставлю на ноги. Но я ничего на них не ставлю, не ношу такую одежду и тд в перед выходом. Что это такое?
Я ещё изредка делаю себе массаж ляжек с кремом, но это только сзади, спереди не трогаю, наверное это не может быть связано.
Две полоски, это конец.(с)
Растяжки может? Вы набирали вес?
Неужели вам приятно собственное тело называть ляжками, прости меня господи. Говорите культурно, бёдра. А по сабжу, это годовые кольца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубы с утра около ванны чистишь, умываешься и к бортику ванны ляжками прижимаешься - остаются отпечатки