Гость
Статьи
Болит желудок после …

Болит желудок после слабительного

Позавчера перед сном выпила таблетку слабительного. С утра сначала был результат, как и раньше, но позже стало тошнить (в побочных эффектах такого не указано), есть толком не могла, только яблоко, кефир, гречку, от остального тошнило. Весь день промучилась, бегала в туалет, потом стала болеть голова. Сегодня получше, но желудок болит, как будто качала пресс. Было ли у кого-то так? Не нарушила ли я себе желудок?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, бросайте это дело пить слабительное. Сама прошла через это. Пила их очень часто чтобы начинать худеть, так сказать перед началом диеты «очищала» свой организм. Итог, в том году забрали с работы на скорой. Сильно упало давление, посадили на строгую диету (точно не помню какой именно стол, вроде бы номер 1. Пила только кисель и ела сухари). Начиналось все как у вас. Вот прошёл год, я ни разу не пила слабительно, хорошо питаюсь 4-5 раз в день, похудела на 17 кг. Теперь кушаю все в меру и вес держишься. Пока не поздно перейдите на правильное, в главное здоровое, питание. Здоровья Вам 🙏🏻

Гость
Гость

Автор, бросайте это дело пить слабительное. Сама прошла через это. Пила их очень часто чтобы начинать худеть, так сказать перед началом диеты «очищала» свой организм. Итог, в том году забрали с работы на скорой. Сильно упало давление, посадили на строгую диету (точно не помню какой именно стол, вроде бы номер 1. Пила только кисель и ела сухари). Начиналось все как у вас. Вот прошёл год, я ни разу не пила слабительно, хорошо питаюсь 4-5 раз в день, похудела на 17 кг. Теперь кушаю все в меру и вес держишься. Пока не поздно перейдите на правильное, в главное здоровое, питание. Здоровья Вам 🙏🏻

Я не для похудения, а из-за запоров и пью очень редко.

Гость
Гость

Я не для похудения, а из-за запоров и пью очень редко.

Понимаю, я вам рассказывала конкретно про себя) причины у всех разные. Попробуйте пропить «Нормобакт», очень помог в нормализации регулярного стула. Противопоказаний никаких нет и очень помогает. Лично пропила 1 упаковку и все наладилось. Его мне кстати и прописал тогда врач

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клубничный джем

Я думаю этот препарат вам просто не подошел, я до мармеладных ягод фитолакс тоже много что перепробовала, но только от них мне стало легче сходить с утра в туалет, к тому же у него состав натуральный и побочек они не вызывают

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: