Последний раз я поела в 6 утра,выпила чай,съела бутерброд и все,сейчас уже 8 вечера и все это время я не ела,не потому что худею,просто дел было много и никак не успевала поесть.Где-то с 4 вечера у меня начал болеть желудок и начало подташнивать.Проблем с желудком у меня нет,скорее всего это из-за голода.
Сейчас я не могу ничего в себя запихнуть,вот как так происходит,организм требует еды,а сам принимать ее не хочет!
Понимаю что пока не съем,тошнить не перестанет,но и от еды еще больше начинает тошнить.Может у кого так было,как вы все такие запихнули в себя хоть кусок еды?
Было. Начинайте с легкого. Я начинала с огурцов (свежих), без соли, без всего. Каши на воде, куриный бульон, молочка, там потом организм восстановился. И небольшими порциями.
Это желчный скорее всего. Тошнота это он.
Соку попить, от яблочка откусить. Подождать. Потом поесть.
Больше так не косячить, организм не железный.
Тукая же фигня почти. Но вот сегодня поела меня вырвало, поэтому лучше идти сразу к врачу.. Так что сходите к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не знаю, актуально или нет (надеюсь, сейчас у вас всё хорошо), но я как-то весь день не ела и утром проснулась с болью в желудке и тошнотой... и боль и тошнота были настолько сильными, что на следующий день мы поехали в больницу. записались на гастроскопию. Гастрита у меня не нашли, но как только зашли чуть дальше желудка — обнаружили застой желчи и прописали лечение. На первых днях меня тошнило по 6-9 раз на день из-за еды, но в конечном итоге лечение помогло (восстановилась от боли и тошноты за две недели, потом начинала постепенно возвращаться к нормальной еде). Но теперь мне постоянно нужно питаться вовремя, иначе потом снова начинает ужасно тошнить(
и если я не принимаю таблетки (желчегонное), то от еды становится только хуже. в таких случаях нужно начинать с чего-то очень лёгкого
Лучше всего сходить к врачу. Со здоровьем шутки плохи. Надеюсь, сейчас у вас ситуация наладилась