Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста.. Кто сталкивался с таким недугом , как частые простуды.. Очень часто простываю, болят подчелюстные лимфоузлы, часто болит горло, врачи только отмахиваются и ничего не хотят делать.. Бывает про пью таблетки, вроде всё прошло, через неделю опять начинается, тоже самое..
Подскажите пожалуйста!!
Анализы сдайте на ВИЧ, спид
Рахитненькая, хоть спортом занимайся
Укрепляйте иммунитет. Включайте в блюда больше лука, чеснока, острых специй - помимо фитонцидов они незначительно поднимают температуру тела, но этого достаточно, чтобы в таких условиях не жили и не размножались вирусы. Регулярно ешьте мёд и продукты пчеловодства, например, пергу. Овощи, фрукты, свежая зелень и зелёный чай - и вы забудете о частых простудах.
Укрепляйте иммунитет. Включайте в блюда больше лука, чеснока, острых специй - помимо фитонцидов они незначительно поднимают температуру тела, но этого достаточно, чтобы в таких условиях не жили и не размножались вирусы. Регулярно ешьте мёд и продукты пчеловодства, например, пергу. Овощи, фрукты, свежая зелень и зелёный чай - и вы забудете о частых простудах.
Спасибо большое
Хорошо питаться (не фастфуды). Пропейте рыбий жир. Помогает.
Раньше часто болела, особенно осенью( сейчас в аптечке всегда держу эргоферон, помогает не слечь с простудой на неделю
Не скажу, что очень часто болею, но осенью и весной чаще чем обычно. Мне врач выписывала деринат, помогает не разболеться на 2-3 недели как раньше было, рекомендую на будущее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется всё-таки это не норма.... если у вас иммунитет крепкий, то болеть практически не болеете и простуды с вами не случаются. Я пью курсами эваларовский цинк в шипучих таблетках. У него легкоусваиваемая форма и хорошая дозировка 25 мг.