Не знаю, может было у кого что то подобное? Или подскажите к какому врачу обратиться. Я стала замечать, что мне переодически тяжело глотать. Нету ощущения кома в горле, першения или боли. Просто как то дискомфорт, как будто он имение что ли, именно между кадыком и горлом. Когда пью и ем такого чувства нет. Когда чем то занята этого не замечаю. Это замечаю именно в спокойном состоянии. Иногда мне кажется что даже говорить сложно. Сдавала биохимию сахар повышен. Может дело в этом? Ещё я очень эмоциональный и тревожный человек. Вес не меняется уже 1.5 года в одном весе. Ещё чувствую слабость, аппатию тогда когда не чего не делаю. Стоит себя занять чем то интересным как все эти симптомы проходят
У ЛОРу сходить.
Возможно невротическая дисфагия, тогда психотерапевт в помощь
Нужно показаться невропатологу или неврологу - функция глотания регулируется центральной нервной системой это по их части.
У моего покойного друга так было. Начиналось точно так же,как у вас. Он каких только обследований не делал: узи щитовидки,мрт,кт,лор обследование,кучу анализов. Ничего не находили. Врачи неизменосоветовли обратился к психотерапевту. Потом плюнул на все эти обследование и болше уже не бегал по врачам. В конце концов умер от онкологии.
У моего покойного друга так было. Начиналось точно так же,как у вас. Он каких только обследований не делал: узи щитовидки,мрт,кт,лор обследование,кучу анализов. Ничего не находили. Врачи неизменосоветовли обратился к психотерапевту. Потом плюнул на все эти обследование и болше уже не бегал по врачам. В конце концов умер от онкологии.
Не думаю что у меня это связанно с онкологией. У меня очень много проблем в шее и спине. А так же в жкт. Я больше все таки склоняюсь что это либо на психологическом уровне либо неврологическом. Потому что эти ощущения появились в период сильного стресса
Щитовидку надо проверить. Сдать анализы на гормоны. Кстати щитовидка ой как влияет на нервную систему.
Щитовидку надо проверить. Сдать анализы на гормоны. Кстати щитовидка ой как влияет на нервную систему.
Спасибо, как раз собиралась её проверить. Но я кажется выяснила что с моим горлом. Сходила сегодня к знакомому терапевту, у меня оказывается горло воспалено и она мне поставила диагноз фарингит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Избавиться от боли в горле помог препарат в виде жевательных пастилок, провизор объяснил, что боль эпизодично возвращается из-за слабого иммунитета. Он настойчиво рекомендовал мне фруттилар имбирь лимон, чтобы я помогла и больному горлу и усилила свой иммунитет. Пара недель дала мне отличный эффект, горло перестало болеть, а иммунитет стал заметно сильнее, т.к. стало больше сил и ушёл насморк.