Синдром навязчивых идей, вроде как.Вечно обсессии в виде плохих пожеланий, Богохульных мыслей, и компульсии в виде молитв, в виде аффирмаций каких либо, плюс ко всему этому бред преследования, ну паранойя в общем, все подтверждено психиатром, не интернетом, в данный момент на нейролептиках сижу... И вот окно открыто, а я говорил "чтобы мама "имя" жила много лет" и под окнами кто то проходил, вдруг это знакомый и он ему передаст? Мне же ничего за это не будет? Ведь я ничего плохого никому не желал... Помогите... Переживаю
Чья мама жила? Я в детстве в окно гавкала когда люди внизу ходили и пряталась ну никто же не пошёл разбираться со мной
Что то не поняла это посторонний человек же поймите , до нас никому нет дела в этом мире разве что если мы представляем для человека угрозу( конкуренция / зависть) но и то тогда будут искать информацию о нас не потому что мы интересны а чтобы быстрее нас слить. Простому прохожему вы зачем нужны? Ни зачем
Что то не поняла это посторонний человек же поймите , до нас никому нет дела в этом мире разве что если мы представляем для человека угрозу( конкуренция / зависть) но и то тогда будут искать информацию о нас не потому что мы интересны а чтобы быстрее нас слить. Простому прохожему вы зачем нужны? Ни зачем
тот о котором я говорил друг мой, а этот может знакомый общий проходил. Понимаете? Ну думаете могут за это набить морду?
Отписстят тебя и все болячки пройдут, тебе просто волшебной пистюлини не хватает
А зачем ты за чужую маму просил, своей нет? Или болеет может мама друга?
Скорректировать лечение нужно, сходите еще раз к психиатру
Я с ОКР всю жизнь живу. Не знаю, как у тебя, но у меня никаких параной нет.
Я просто всегда повторяю одни и те же движения и мою руки до сухости.
Жить с этим можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ещё хуже всп