Гость
Статьи
У меня шизофрения или …

У меня шизофрения или демоны?

Могу напасть на любимых людей, накричать, обозвать, плюнуть, это признак шизофрении?*??? КАК ТАКОЕ ВЫЛЕЧИТЬ? ДОМА?
Мне плохо, сижу у себя в комнате целый день чтобы не навредить.

Алёна1919
21 ответ
Последний — Перейти
Чиконе

К дохтуру милочка, дохтуру.

Гость

Это агрессия. Начните с психотерапевта.

Просто нервишки шалят, валерьяныча пол таблеточки выпей если чуствуеш что сорвешся

Алла

Попробуй молится каждый день по утрам!! Бог поможет...

Мадам

Вам надо резиновую косточку для собаки в зубы и в розетку 2 пальца но не один

Гость

Ан демонотов и нету!!!! Обычная шизофрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ты просто *** совсем. Попробуй пойди не на близких, а на окружающих побыкуй, похаркай. Я думаю, что после пары таких выходок тебе кто-то да выпишет лечение 😂

Чиконе
Дашуля

Ты просто *** совсем. Попробуй пойди не на близких, а на окружающих побыкуй, похаркай. Я думаю, что после пары таких выходок тебе кто-то да выпишет лечение 😂

Точно. Леща ей выпишут.

Анжела

Нападки на улице на а бала, он повозит мордочкой об асфальт и всё сразу излечится. Ведь любимые и родные, терпят мразотное поведение, а это расзадоривает сильнее

Гость

Это истерия+ синдром Туретта.Дома не вылечить.Ну если только дядька-экзорцист из американского кинишка в лоб крестом навернет.

Гость

Это что то посерьёзнее шизофрении,психоз.
Сами контролировать себя не можете?

Macabre Dance

Это темные силы тобой овладевают, бесы тебя так истязают, Отец Сергий из уральского монастыря тебе сможет помочь.

Гость

если тебе 15 лет это гормональное , чисто возбудимость от гормонов, можно начинать жить половой жизнью и агрессию как рукой снимет.

Гость

Тебе демон велит идти отдаться бомжу, а лучше двум, в блуде ты исполнишь волю великого сатаны

Гость

Плюнуть это круто. А куда, в лицо всем плюете? С утра вышла и давай харкать на всех. Это коронавирус.

Гость

Вам переехать надо. В другое окружение. Вы не на своем месте. Это демоны,еще могут быть сильные йоги. Они вызывают бесконтрольную ненависть, чтоб вы что- то сделали, либо переехали, либо профессию сменили, либо в религию ушли.

Гость

На форумах вам диагноз не поставят. Только к доктору. Если у вас проблемы с гневом, это лечение требует и возможно даже прием медикаментов, которые нельзя пить без назначения врача. К доктору бегом и с песней пока хуже не стало

Гость
Гость

если тебе 15 лет это гормональное , чисто возбудимость от гормонов, можно начинать жить половой жизнью и агрессию как рукой снимет.

15 лет и жить половой жизнью? Вы на Беременна в 16 что ль работаете? И половая жизнь ничем не поможет (во всяком случае помогает далеко не всегда, а еще и провоцировать может), разве что дитем, что еще только стресса прибавит.

Гость

Больше похоже на психоз. Нужно к психиатру

Посторонний

Как вылечить? Попробуй для начала пару дней помедитировать в позе вишни на заснеженном камне.
Хотя лучше всего подойдёт 8-километровый кросс на время - не добежишь до финиша за 15 минут - получишь деревянной палкой по шее столько раз, сколько минут не добежала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как долго это длится? Это не шизофрения, но, в любом случае нужно обратиться к психиатру. Если так- всю жизнь, похоже на возбудимое расстройство личности, при котором хорошо помогают курсы биологически обратной связи. В любом случае, это корректируется, главное- не запускать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема