Член по утрам возбуждается без причины что делать?
наказывать надо. без воспитания никак
Подрочить! Или потрахаться!
Я так понимаю автор женщина!
Ето утренний стояк, по природе так задумано, чтобы узнать точно лутче в википедии почитай или у уролога спроси он даст точный ответ.
Проблема если утреннего стояка нет , ето значит что с органом чтото не впорядке.
Удали бубенчики.
Нашел где спрашивать про член, на женском форуме!!!😄😄😄😄Л - Логика.
если подумать чисто с шуткой, то утром организм проверяет роботоспособность всего организма перед пробуждением! Диагностика всех систем так сказать
Половником, полоовником его по шляпе. Тогда он даже голову подн мать будет бояться.
Это нормально.
Самые чистые причиныичины: половое созревание, переполненый мочевой пузырь, глубокий сон, незначительное изменения уровня тестостерона.
Автор, это абсолютно естественно и бывает у мужчин разных возрастов, не стоит беспокоиться. Переживать нужно тогда, когда нн стоит вовсе)
Я тебя прошу! Вы тут эту ахинею пишете копи паст копи паст, вы все "случайно" зашли "поржать") И сидите здесь 24/7 опптрочившись. Мы это все слушала 10000 раз. Все понимают, что это не так. Случайно сидят 24/7, все чисто случайно!
Я тебя прошу! Вы тут эту ахинею пишете копи паст копи паст, вы все "случайно" зашли "поржать") И сидите здесь 24/7 опптрочившись. Мы это все слушала 10000 раз. Все понимают, что это не так. Случайно сидят 24/7, все чисто случайно!
Уважаемая озабоченная ФИО, я не сижу тут 24/7, поскольку работаю. И комментарии стараюсь писать не банальные. Поэтому Вы не правы в данном случае.
Уважаемая озабоченная ФИО, я не сижу тут 24/7, поскольку работаю. И комментарии стараюсь писать не банальные. Поэтому Вы не правы в данном случае.
Понятно, вы же все уверены в своей исключительности)) Я не сиделец в прокладках- я случайно зашел)Ты уже выше написал очень "не банальный" для мужла коммент))
Это хорошо
Это нормально по утрам для своего возраста, хуже когда после 50 по утрам нет стояка))) и всегда на "полшестого"(((
эээ.... дык это есть норма же для мальчиков, утренний стояк? не слышали чтоль никогда?
Это всё от твоей опухоли на голове, о которой ты создал другую тему. Там уже ответы есть. Зайди, пока санитары не видят.
Просто пописай , и отпустит .
Я не шучу . Ну , конечно если тебя эротические фантазии еще параллельно не одолевают . Тогда и передернуть в добавок придется )
Ничего, иди поссать. Это нормальная мужская физиология. Беспокоиться надо будет, когда он перестанет вставать по утрам. А это тоже будет - и это нормальная мужская физиология.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помедитируйте, все ваши проблемы,как рукой снимет