Гость
Статьи
Член без причины …

Член без причины возбуждается каждое утро не знаю из за чего...

Член по утрам возбуждается без причины что делать?

Гавначист 228
37 ответов
Последний — Перейти
гость★★★★☆

наказывать надо. без воспитания никак

Подрочить! Или потрахаться!

Отрезать отросток окаянный.

Я так понимаю автор женщина!
Ето утренний стояк, по природе так задумано, чтобы узнать точно лутче в википедии почитай или у уролога спроси он даст точный ответ.
Проблема если утреннего стояка нет , ето значит что с органом чтото не впорядке.

Гость

Удали бубенчики.

Гавначист 228
Женьок91

Я так понимаю автор женщина!
Ето утренний стояк, по природе так задумано, чтобы узнать точно лутче в википедии почитай или у уролога спроси он даст точный ответ.
Проблема если утреннего стояка нет , ето значит что с органом чтото не впорядке.

Автор 20 летний поцан

почитай 433566

гость★★★★☆
ФИО

Подрочить! Или потрахаться!

лучше второе. к руке можно привыкнуть😉

Малютка Скуратова

Нашел где спрашивать про член, на женском форуме!!!😄😄😄😄Л - Логика.

гость★★★★☆

лучше второе. к руке можно привыкнуть😉

Может ему не с кем))) Или девушка утром не хочет) Ахахаха

если подумать чисто с шуткой, то утром организм проверяет роботоспособность всего организма перед пробуждением! Диагностика всех систем так сказать

Малютка Скуратова

Нашел где спрашивать про член, на женском форуме!!!😄😄😄😄Л - Логика.

По-моему последнее время здесь мужиков больше, чем женщин, в самый раз!

Малютка Скуратова
ФИО

По-моему последнее время здесь мужиков больше, чем женщин, в самый раз!

А чего они сюда лезут?Про месяки и выделения читать?

Гавначист 228
ФИО

Может ему не с кем))) Или девушка утром не хочет) Ахахаха

Девушка не хочет ,а проблему решить нужно если это конечно проблема

Малютка Скуратова

А чего они сюда лезут?Про месяки и выделения читать?

Да, читают про месяки, выделения и дрочат! Некоторые, которые невостребованные просто забегают агрессию на женский род слить. Как будто женщины виноваты в том, что он л о х. И пара нормальных есть, но реал пара!

Гавначист 228

Твоя проблема легко решается- подрочи. А вообще стояк- это хорошо, вот нестояк- это печаль!

Аркаша Борщ

Половником, полоовником его по шляпе. Тогда он даже голову подн мать будет бояться.

Гость
Гавначист 228

Это твоя головная боль. На девушке порядочный мужчина женится, а ты обыкновенное животное.

Говночист 228
Гость

Это твоя головная боль. На девушке порядочный мужчина женится, а ты обыкновенное животное.

Обидно.Мне вообще не 20 ча не 35

Гость

Это нормально.
Самые чистые причиныичины: половое созревание, переполненый мочевой пузырь, глубокий сон, незначительное изменения уровня тестостерона.
Автор, это абсолютно естественно и бывает у мужчин разных возрастов, не стоит беспокоиться. Переживать нужно тогда, когда нн стоит вовсе)

Гость
Гавначист 228

Автор 20 летний поцан

20-летний пацан, это оттого, что член у тебя живой и приделан к твоему организму, который тоже живой. К слову, у тебя с самого рождения дело обстоит так, пора бы привыкнуть.

Гость
Говночист 228

Обидно.Мне вообще не 20 ча не 35

А ума не нажил. Но зато отличная марионетка-мдшник. Просто класс.

Я тебя прошу! Вы тут эту ахинею пишете копи паст копи паст, вы все "случайно" зашли "поржать") И сидите здесь 24/7 опптрочившись. Мы это все слушала 10000 раз. Все понимают, что это не так. Случайно сидят 24/7, все чисто случайно!

Гость
ФИО

Я тебя прошу! Вы тут эту ахинею пишете копи паст копи паст, вы все "случайно" зашли "поржать") И сидите здесь 24/7 опптрочившись. Мы это все слушала 10000 раз. Все понимают, что это не так. Случайно сидят 24/7, все чисто случайно!

Уважаемая озабоченная ФИО, я не сижу тут 24/7, поскольку работаю. И комментарии стараюсь писать не банальные. Поэтому Вы не правы в данном случае.

Гость

Уважаемая озабоченная ФИО, я не сижу тут 24/7, поскольку работаю. И комментарии стараюсь писать не банальные. Поэтому Вы не правы в данном случае.

Понятно, вы же все уверены в своей исключительности)) Я не сиделец в прокладках- я случайно зашел)Ты уже выше написал очень "не банальный" для мужла коммент))

Гость
Бухие бухи

Отрезать отросток окаянный.

Завязать на узел змия прелюбодейного!

Елена

Это хорошо

Гость
Гавначист 228

Автор 20 летний поцан

уровень тестостерона зашкаливает, биополе яичек может разбудить чувственность фригидных женщин, больше иметь сношений с девицами20+-2 года.Можно до трех раз в сутки покрывать самок, с перерывом на трое суток, наплодишь много деток....)

Гость

Это нормально по утрам для своего возраста, хуже когда после 50 по утрам нет стояка))) и всегда на "полшестого"(((

Гость

эээ.... дык это есть норма же для мальчиков, утренний стояк? не слышали чтоль никогда?

Гость

Это всё от твоей опухоли на голове, о которой ты создал другую тему. Там уже ответы есть. Зайди, пока санитары не видят.

Я так думаю

Просто пописай , и отпустит .
Я не шучу . Ну , конечно если тебя эротические фантазии еще параллельно не одолевают . Тогда и передернуть в добавок придется )

Посторонний

Ничего, иди поссать. Это нормальная мужская физиология. Беспокоиться надо будет, когда он перестанет вставать по утрам. А это тоже будет - и это нормальная мужская физиология.

Гость
ФИО

Понятно, вы же все уверены в своей исключительности)) Я не сиделец в прокладках- я случайно зашел)Ты уже выше написал очень "не банальный" для мужла коммент))

Иди ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помедитируйте, все ваши проблемы,как рукой снимет

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем