Гость
Статьи
Верите в уринотерапию?

Верите в уринотерапию?

Вы верите в уринотерапию или это бред Генки Малахова? У кого дома есть такие книжки?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Опа, тролль. Представляю, что дальше тут будет)

Ewergeng

Опа, тролль. Представляю, что дальше тут будет)

А как поняли?

Автор
Ewergeng

Я не буду уважать мнение гов.ноеда) Уж простите, но мнение может быть и не верным )

Вы слишком серьезно относитесь к этой теме)

Гость
Марфа Васильна я

Дело в том, что во время голодания из организма в огромном количестве выводятся токсины, в том числе и через почки. По Малахову, во время голодания надо выпивать всю урину, вот это и не понятно.

Всю нельзя. Можно окочуриться. Одна женщина в книжном рассказала-полгода пила только утреннюю. Все отёки спали. Очень рада. А в ЗОЖе бабулька писала, что от питья всей собранной стало плохо, бросила.

Бульвар Депо дед

А как поняли?

Рофлишь слишком очевидно )

Ewergeng

Рофлишь слишком очевидно )

За быстроту стремительных событий
За правду,за игру
послушайте! Меня ещё любите за то,что я умру

Тоже читала книжку про уринотерапию, мне тогда 17 лет было. Даже попробовала пару раз, больше не смогла себя пересилить.

Бульвар Депо дед

За быстроту стремительных событий
За правду,за игру
послушайте! Меня ещё любите за то,что я умру

Отсылочки

Гость

Тоже читала книжку про уринотерапию, мне тогда 17 лет было. Даже попробовала пару раз, больше не смогла себя пересилить.

Жаль вас)

Гость

Верю в наружное применение - растяжения, ушибы...
Как-то раз пробила колено кораллами. Вышла из воды - кровь хлещет, колотая рана. В Египте дело было, поэтому особо выбора не было.
Привязала на ночь мочу, на следующий день спокойно ходила. Ни боли, ни отека, ничего. Гид очень удивился, кстати.

Автор
Гость

Ну в 17 лет не грех такое почитать) урину пили не свою ?

Автор
Гость

Верю в наружное применение - растяжения, ушибы...
Как-то раз пробила колено кораллами. Вышла из воды - кровь хлещет, колотая рана. В Египте дело было, поэтому особо выбора не было.
Привязала на ночь мочу, на следующий день спокойно ходила. Ни боли, ни отека, ничего. Гид очень удивился, кстати.

Вот! Урина была не ваша?

Автор
Гость

Всю нельзя. Можно окочуриться. Одна женщина в книжном рассказала-полгода пила только утреннюю. Все отёки спали. Очень рада. А в ЗОЖе бабулька писала, что от питья всей собранной стало плохо, бросила.

Так это курсом надо! Нельзя пить по стакану сразу! Надо по глотку начинать

Ладим Ладимыч

ну как сказать. русским помогает покорным стадом быть, например. русский народ ученый, когда моченый.

Гость
Автор

Вот! Урина была не ваша?

Моя.

Посторонний

Не верю! А своей суточной мочой из трехлитровой банки я бы с удовольствием напоил Малахова, Малышеву и всю съемочную группу Первого канала.

Автор
Посторонний

Не верю! А своей суточной мочой из трехлитровой банки я бы с удовольствием напоил Малахова, Малышеву и всю съемочную группу Первого канала.

)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Уринотерапия не так эффективна как капротерапия. Благодаря капротерапии можно, если не обрести бессметртие, то прожить минимум до 200 лет.

А что такое капротерапия?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем