Вы верите в уринотерапию или это бред Генки Малахова? У кого дома есть такие книжки?
Не просто верю
А практикую
Начинаю свой день со стакана свежей урины
Ежели простуда - пью мочу со с мёдом
Или с малинишным вареньем
Книг таких нет, но соседка рассказывала, что вылечила почки таким образом.
Лучше свежей коровьей лепехи нет ничего
Уринотерапия не так эффективна как капротерапия. Благодаря капротерапии можно, если не обрести бессметртие, то прожить минимум до 200 лет.
Очень хороший вопрос! Наверное,лучший за вчю историю вуман.ру)без стеба. Про уринотерапию. Я верю,читал книгу про уринотерапию за 1988 год(там синяя обложка и слоник в позе такой короче) книгу он эту написал вместе с женой Надеждой. Советы хорошие. У мужа была аденома простата,поэтому его уриной его лечить нельзя было,но спасибо Малахову! Прочитали,что можно лечить свежей первой уриной внука. Выпаривала до 1/4 и как и нет простатита!
Очень хороший вопрос! Наверное,лучший за вчю историю вуман.ру)без стеба. Про уринотерапию. Я верю,читал книгу про уринотерапию за 1988 год(там синяя обложка и слоник в позе такой короче) книгу он эту написал вместе с женой Надеждой. Советы хорошие. У мужа была аденома простата,поэтому его уриной его лечить нельзя было,но спасибо Малахову! Прочитали,что можно лечить свежей первой уриной внука. Выпаривала до 1/4 и как и нет простатита!
Спасибо) сколько проходило лечение? И насколько молодая урина была у внука? Сколько лет супругу?
Любое мнение интересно! Еще можно рассказать про Кашпировского и Чумака!
Лол, безграмотные люди собрались. До вас не доходит , что через мочу организм таксины выводит, а вы их обратно заталкивайте ) Что касаться этих баяк, что что-то вылечили саньем. Это бред. Во-первых эфект плоцебо, во-вторых иммунитет, в третьих какие-либо дополнительные лекарства которые обычно используют. Но несмотря на все это люди выздоровление приписывают санью ) Причем никаких исследований подтверждающих ее эффектов не было. Ну людей медом не корми дай ссанья попить
Лол, безграмотные люди собрались. До вас не доходит , что через мочу организм таксины выводит, а вы их обратно заталкивайте ) Что касаться этих баяк, что что-то вылечили саньем. Это бред. Во-первых эфект плоцебо, во-вторых иммунитет, в третьих какие-либо дополнительные лекарства которые обычно используют. Но несмотря на все это люди выздоровление приписывают санью ) Причем никаких исследований подтверждающих ее эффектов не было. Ну людей медом не корми дай ссанья попить
Спасибо за Ваше мнение!
Вы пишите очень безграмотно, но людей обвиняете в безграмотности, парадокс
Не просто верю
А практикую
Начинаю свой день со стакана свежей урины
Ежели простуда - пью мочу со с мёдом
Или с малинишным вареньем
Лучше бы вы чай с медом пили, эфект был бы полчше) Вот написал кто-то чушь может ради розыгрыша, что ссанье пить офигенно помогает, поверили же) Вас даже жаль , настолько наивные. Заставить делать все что угодно можно
Дело в том, что во время голодания из организма в огромном количестве выводятся токсины, в том числе и через почки. По Малахову, во время голодания надо выпивать всю урину, вот это и не понятно.
Надо уточнить) но логика в Ваших словах есть) только лечение нельзя проводить своей уриной. Нужно молодой и человека своего пола!
Лучше бы вы чай с медом пили, эфект был бы полчше) Вот написал кто-то чушь может ради розыгрыша, что ссанье пить офигенно помогает, поверили же) Вас даже жаль , настолько наивные. Заставить делать все что угодно можно
Может и ради розыгрыша Малахов это сделал. Хочу сказать, что я уважаю мнение каждого! Мне просто интересно мнение людей!
У мужа была моча кислая и красная(не аденома) а почки. Я даже его мочу пили,чтобы понять какая она. Кстати в его книге очень много историй от читателей!7
Пфу,Фома неверующий
Кал тоже лечит! Верте мне. Инфа100. Иди го.вна поешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Изыди. Сиску у мамы родной соси,она лечит тоже. А то что про кал,это враньё и бред. У меня установка даже от Малахова есть. Да моя бабушка воду заряженную Чумаком пила от проблем по женски. И З Д О Р О В А
Сообщение было удалено
Пишите книги) для панков и хиппи это зов жизни)