Надоело, но я много дома не сижу.
Давно никто уже не сидит..вы в пещере что ли спрятались?
Скажите этой женщине, что уже можно выходить, причем давно
Как чел, который всё время в интернете, я не понимаю, почему вам не надоедает улица
А мне наоборот не понять взрослых людей, которые без необходимости добровольно без цели слоняются по улицам в городе. Разве только, если у них дома нет. Ну или если дома не комфортно, не спокойно и не уютно, но это лишь проблема бомжей и неустроенных малолеток.
А мне наоборот не понять взрослых людей, которые без необходимости добровольно без цели слоняются по улицам в городе. Разве только, если у них дома нет. Ну или если дома не комфортно, не спокойно и не уютно, но это лишь проблема бомжей и неустроенных малолеток.
Вы не гуляете или не бегаете в парках? Не посещаете музеи, театры, галереи? Вы не водите детей на секции?
Вы не гуляете или не бегаете в парках? Не посещаете музеи, театры, галереи? Вы не водите детей на секции?
Представьте, нет. Добровольно меня не вытащишь из дома. Только по крайней необходимости, в т.ч. вами перечисленные. Но даже их пытаюсь всеми силами сократить до минимума. Дома всё есть; и велосипед и беговая дорожка.... А музеи, театры и галереи гораздо познавательнее представлены онлайн.
Представьте, нет. Добровольно меня не вытащишь из дома. Только по крайней необходимости, в т.ч. вами перечисленные. Но даже их пытаюсь всеми силами сократить до минимума. Дома всё есть; и велосипед и беговая дорожка.... А музеи, театры и галереи гораздо познавательнее представлены онлайн.
Ну понятно, разновидность плесени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже давно не сижу, с апреля.