Всем здравствуйте. Мне 28 лет. После рождения второго ребёнка начало двоится в глазах, резко начинает и через минуту где то проходит. Двоится по вертикали, если закрыть один глаз, то двоения нет. Была у невролога, сделала узи сосудов шеи, там все норм, только справа одна артерия меньше, но говорят это скорее всего врождённое. Была у окулиста, со стороны глаз все хорошо. Невролог говорит моя проблема в шее и нужно лечить там. Но у меня иногда стала побаливать голова, возможно от усталости и недосыпа. Завтра иду на мрт головы и мысли самые страшные, боюсь не процедуру, а результат. Не дай бог опухоль и т.д...может у кого нибудь было подобное, поделитесь буду благодарна!
Зачем гадать? Сделаете и узнаете
Не волнуйтесь заранее, мрт всё покажет . Но раз невролог сказал шея, лучше бы было сделать заодно и шею. Все проблемы обычно действительно от шейного отдела.
Похоже на спазм аккомодации, бывает невротической природы
Если были бы у вас признаки опухоли, невролог на осмотре это увидел бы. Для перестраховки снимки сделайте, но скорее всего все хорошо у вас там
Автор? Как ваши дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите в двух словах. У меня та же симптоматика. Завтра мрт, боюсь до ужаса.