Гость
Статьи
Может ли такое быть …

Может ли такое быть из-за того, что в офисе слишком яркий свет?

Очень больно глазам после рабочего дня. Выхожу из офиса, не могу смотреть не дневной свет. Утром, когда иду на работу такого нет, только вечером. Может ли это быть из-за того, что в офисе слишком яркий свет?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Носите солнцезащитные очки, не шучу

может. + экран, если вы за компьютером работаете. купите специальные очки от излучения экрана, они от яркого света тоже немного спасают. но не очень сильно.

Гость

Нет, если не смотреть на лампы. Но это возможно, если свет некачественный, плохой спектр или высокий уровень пульсации, чем грешат дешевые лампы, как люминесцентные, так и светодиодные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

У вас просто устают глаза за рабочий день + наверняка, в помещении сухой воздух или работает кондей. Советую в течение дня периодически закапывать глаза увлажняющими каплями. Мне помогает Оптинол 0,4%. Капаю часа через 4 после начала рабочего дня и на ночь. Очень редко могу еще раз за день капнуть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем