И что для вас больней, укол в попу или укол в десну?
Да, похож - точно также может быть без боли или с болью.
Мне в десну больнее, просто потому что она ближе к мозгу. Укол в мягкое место даже если больно, то можно абстрагироваться, а от головы не абстрагируешься.
Укол в десну на укол в писю похож.
Укол в десну крайне неприятен не сравнить с уколом в попу.
У меня, наверное, болевой порог высокий, потому все едино.
Нет, в десну резче боль
для меня в десну очень болючий, особенно вверху, ближе к небу, вот сам самая боль
В десну намного больнее
Примерно как рыбью косточку случайно жевануть и засадить в десну со всей дури.
Только от косточки долго ноет, даже когда её обратно вытащишь, а укол сразу проходит, как только обезболивающее действует.
А начало примерно одинаковое. Хотя иглу засаживают вдесятеро глубже, чувствуется только протыкание самой десны, дальше там капелька на кончике по мере продвижения иглы сразу вырубает ощущения.
На мой взгляд нет, при правильной тактике проведения. При использовании местной анестезии не чувствуется момент начала прокола, в отличии от в/м инъекции, но далее возникает чувство распирания, мешающего рычага, в то время как при в/м введенная игла уже почти неощутима. Во время проведения анестезии моляров старайтесь максимально открывать рот, чтобы мышца расслаблялась, иначе будет сифонить.
У меня наоборот! В десну совершенно не больно, в стоматологии все что можно с анестезией делать, делаю с анестезией, сама прошу. Ощущения скорее слегка неприятные, но нормальные. А все другие уколы боюсь ПАНИЧЕСКИ!
В попу больнее ( по моим ощущениям) но ещё больнее в ногу.
Больнее в десну, конечно.
Именно по этой причине всегда оттягиваю стоматолога до последнего ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В попу