Подскажите , это онко или что? Без шуток, правда страшно
Год назад помню начала каждый день голова болеть и давить на глаза. Сделали энцефалограмму, сказали повышенное внутричерепное давление и стресса много
Спустя месяц все прошло , но недавно у меня появился отёк в носу после того, как простудилась и после этого отёк не сходит. Стала зависима от капель и кстати голова стала тоже болеть. Капли сейчас не капаю, стараюсь без них. Но знаете, в течении дня бывает какие то покалывания в разных частях головы, или как будто давит, потом отпускает и голову будто сжимает всю
Если голова болит, то пью цитрамон и она через пол часа проходит
Много знакомых погубил рак, я боюсь очень этого...
Не нервничайте, попросите своего врача направление на МРТ головы. МРТ все покажет. Даже если опухоль, она может быть доброкачественная, в Москве хорошие специалисты, удаляют нормально.
Соли у вас мало. Вот и давит много воды. Соль кушаете?
Поменьше чаю и побольше калия и особенно соли! Соли больше чем калия!
Главное без паники, делайте мрт как вам посоветовали, и дальше что врачи скажут, у моей подруги удалили опухоль в мозгу, почти 30 лет с ней прожила, и сейчас уже больше 10 после операции. Это не так страшно на самом деле, действуйте
Соли И воды. В то чай весь калий выводит и воду тоже; тогда и соли у вас не остаётся.
Автор, а вы к врачу обращались с отёков носа или самолечением занимаетесь?
И как Вам удалось прийти к опухоли с такими симптомами?
Главное без паники, делайте мрт как вам посоветовали, и дальше что врачи скажут, у моей подруги удалили опухоль в мозгу, почти 30 лет с ней прожила, и сейчас уже больше 10 после операции. Это не так страшно на самом деле, действуйте
Меня удивляют такие комментарии. Диагноз ещё не поставлен, одни предположения автора. Здоровья вашей подруги!
Для начала нужно хотя бы к лору пойти, может это гайморит
Повышенное внутричерепное давление от спазмов сосудов головного мозга, а спазмы от стрессов. Вывод? От стрессов надо избавляться.
Капли - сосудосуживающие, а у тебя и так сосуды сужены, поэтому и головная боль. Выпей спазмалгон.
Что говорит врач и что показало МРТ?
К Лору сходила! Он сказал что это зависимость от капель , поэтому не могу дышать носом. Сейчас я не капаю капли и мне правда лучше дышать стало. Но беспокоит голова...
Я ходила к невропатологу, она проверяла меня на разные реакции, слух, зрение, глазное дно и ещё много всего.
Сказала что все в абсолютной норме.
Мне ставили ещё диагноз тревожное расстройство с дереализацией. Но я пропила таблетки и работала над собой и сейчас вроде как этого нет, но вот с головой странное началось...
К Лору сходила! Он сказал что это зависимость от капель , поэтому не могу дышать носом. Сейчас я не капаю капли и мне правда лучше дышать стало. Но беспокоит голова...
Я ходила к невропатологу, она проверяла меня на разные реакции, слух, зрение, глазное дно и ещё много всего.
Мне ставили ещё диагноз тревожное расстройство с дереализацией. Но я пропила таблетки и работала над собой и сейчас вроде как этого нет, но вот с головой странное началось...
Надо спину проверить, может где защемление нерва
Сделайте МРТ, опухоли бывают и доброкачественные.Может у вас вообще с сосудами проблемы.
Давление повышено, 50-100гр коньяка на ночь и всякая опухоль исчезнет.
Автор, с этого надо было и начинать. Невроз у вас. Обострилась ипохондрия и фобии. Если вы до сих пор так и не сделали мрт из за страха услышать результат и продолжаете ненавязчиво спрашивать про опухоль - это значит ваш невроз продолжает цвести буйным цветом. Никакого улучшения реально не было, иллюзия работы над собой только была.
Ищите грамотного психотерапевта и входите в терапию, поймите уже - другого выхода нет, крайне мало невротиков справляются сами, без помощи специалиста вы не справитесь.
Опухоли у вас никакой нет. Как говорит мой хороший знакомый врач, есть принцип у врачей "клиника первична", те если бы у вас были какие то тревожные симптомы на клинической картине поверье невролог бы их заметил и назначил обследование. Но вам ставят тревожное расстройство и дереал. Все остальное - ваша фобия.
Для успокоения идите и сделайте мрт платно. Если не хотите делать (а ваше "страшно " это = не хочу), значит сами свой невроз не хотите подсознательно отпустить, вам нужна подпитка для фобии. Почему - это уже в терапии пт-т должен выяснить.
Какие таблетки принимаете?
Мне страшно услышать результат...очень страшно
И мне говорили, что там очень сильно пищит , когда ты лежишь на мрт
Автор, вам уже тысячу раз сказали что ничего страшного нет в процедуре мрт. Вы наслушались чьих то бредовых рассказов и сейчас используете как отговорки чтоб не идти на обследование.
Во первых, дают наушники. Во вторых в руку дают кнопку, если станет плохо, вас сразу вытащат. В третьих, даже если пищит томограф, то что? Нельзя 20 минут потерпеть? Если клаустрофобия, то врач дает рецепт на феназепам, таблетку понимаете и идете спокойно делаете.
Вы со стороны все свои посты прочитайте. Потом невротического сознания с нелепыми отговорками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох уж эти мнительные невротики-ипохондрики… хотя повышенное внутричерепное действительно не сахар (особенно, когда погода постоянно меняется), всё-таки старайтесь лечиться от того, чем болеете, а не придумывать левые болячки.
МРТ в помощь. Выбирайте клинику с максимальными «теслами» (это как мегапиксели), разница в цене небольшая, а мозг — штука тонкая.