Мои родители умерли оба от рака с разницей в 12лет. Означает ли это что я тоже нахожусь в группе риска?
Да, к сожалению. Берегите себя.
Если бы ваши родители не умерли от онкологии - вы бы все равно находились в группе риска. Это может случиться с каждым.
Периодически обследуйтесь, гинеколог/маммолог минимум раз в год.
Да, скорее всего
Это означает, что у вас есть генетическая предрасположенность к этому заболеванию. Но это не значит, что вы им заболеете.
Правильно питайтесь, избегайте вредных привычек, соблюдайте режим дня, занимайтесь физкультурой, старайтесь не нервничать. У вас всё будет хорошо.
Считается, что да. Но не зацикливайтесь на этом. Это пока ещё только предположения, всё находится в стадии изучения. Также врачи не исключают психологический фактор: страх онкологии может как раз её спровоцировать. Так что... доверяйте своему телу, поменьше стресса, побольше радости и покоя. Желаю вам крепкого здоровья от всей души! :)
если бы ваших родителей сбила машина с разницей в 12 лет. Означает ли это что вы умрете под колесами самосвала?
У ваших детей может, у меня обе бабушки умерли от онко,одна в 40 лет и у меня тоже был рак,вылечили 15 лет назад..родители здоровые им по 60 л
Я много знаю у кого был рак и вылечились,никак не сказалось даже на внешности не видно
Расскажите в двух словах. Просто все мои знакомые и родные после этого диагноза уходили. Кто сразу, кто позже.
У знакомого был рак яица,удалили,но он наркоман(как у шуры певца диагноз)тот тоже в порядке
У знакомой рак щитовидки(много пила ягуара молодости),удалили и все,ни облучений ,ни химии не надо(у юли с татушек такой же диагноз,тоже жива)
У женщины после громкого развода,стресса,отбора имущества на старости лет рак матки,удалиливсе органы там,сейчас работает норм..никому инвалидность еа дали
Согласна про иммунитет,зож и меньше стресса
И да, и нет. Вам правильно написали в раковую клетка может переродится у любого. Сдача теста на онкомаркеры Вас только введёт в панику, но внимательно относится к своему здоровью необходимо.
Только знакомый умер от рака желудка,а на самом деле от спида..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня оба родителя умерли от рака.Мама умерла от рака шейки матки в 35 лет.,мне тогда было 9 лет.Папа умер в 66 лет от рака легких.Я не думаю,что я обязательно то же заболею.Все зависит от вида рака.Отец много курил,я не курю.Вот Рак груди имеет наследственный фактор. Рак чего именно был у ваших родителей?И если каждый год обследоваться,то на ранней стадий все излечимо.Хоть и говорят,что я в зоне риска,но все мы одинаково в этой зоне,если не проходить медосмотр вовремя . Так что,Вы не более рискуете,чем другие