Ну вот почему так((((
Я худая, вешу мало, но при этом у меня толстые ляжки. Не убираются ни спортом, ни диетой, ни массажами. Выглядит ужасно, а если сзади посмотреть, то они даже шире попы. То есть идёт попа, ямка и дальше широкие ляжки. Есть ушки на внутренней и внешней части бедра, сзади под ягодицами целлюлит(((
Ну вот за что мне такое... как быть? Худеть? Но у меня и так уже низкий вес, пропали месячные, выпали волосы. Что делать ?😥
Хирург! А вообще вы себя может накрутили?!
Какой у вас рост и вес?
Вообще у классических груш весь низ полный, но у меня почему-то именно ляжки. Они даже шире самой опы.
Опа узкая и плоская, снизу ноги палки, а ляжки слоновые и не убираются. А если и уходят несколько сантиметров, стоит один день нормально поесть и сразу все возвращается
упражнения на внешнюю часть бёдра- не верю что не помогают, есть штука такая мини бэндс, резинки тренажеры, надеваешься их на ноги и растягиваешь пока не почувствуют что работают мышцы внешней стороны бёдра. ешьте больше белков и меньше углеводов.
Спортивные упражнения и диету подбирали специалисты? Если да, то другое решение - хирургическое вмешательство.
171/43
Но уж по ляжкам точно так не скажешь.
Кто посмотрит отдельно на мои ляжки - меньше 55-60 мне не даст.
Какая разница какой вес, если ляжки как баллоны и с целлюлитом сзади
Может вам кажется? Это ведь явный недовес при таком росте.
А ещё, возможно, такое впечатление создаётся из-за излишней худобы, скорее всего верхняя часть у вас не объемная, вот и получается груша. Вам нужно набрать хотя бы до 48-49 - тогда бёдра будут уравновешены грудью, будут песочные часы.
Не врите. Массажем убирается всё. И плавание тоже оттачивает контур. В крайнем случае мезотерапия и обёртывания за три недели сделает ваши ноги стройными, как у газели. Сексом с мужем или парнем своим занимайтесь, может это у вас гормональное явление и от этого застой жидкости происходит. Он практически у всех есть, только в разных местах. Диета в таком случае не особо не поможет, нужен массаж.
43 кг многовато для такого роста?!?!?!?!?!
Вообще то это дистрофия уже.
Поражает, что автор написала, что уже месячные пропаои от похудения, явно, человек уже неадекватный если так издивается над собой и довела себя до дистрофия
Но, с*ка, сидят, свисият ей про диеты. Её срочно к врачу надо, там наверняка уже все гормоны посадкны и органы страдают
А ещё, возможно, такое впечатление создаётся из-за излишней худобы, скорее всего верхняя часть у вас не объемная, вот и получается груша. Вам нужно набрать хотя бы до 48-49 - тогда бёдра будут уравновешены грудью, будут песочные часы.
Возможно. Но мне кажется, что это именно фигура груша, и если я поправлюсь, то будет ещё большая диспропорция
упражнения на внешнюю часть бёдра- не верю что не помогают, есть штука такая мини бэндс, резинки тренажеры, надеваешься их на ноги и растягиваешь пока не почувствуют что работают мышцы внешней стороны бёдра. ешьте больше белков и меньше углеводов.
Именно этим я и занимаюсь уже на протяжение долгого отрезка времени. Ляжки даже на сантиметр не уменьшились
Да как кажется, все окружающие меня уже з*eБали (извините) говорить, что у меня жирные ляжки
Все в один голос это твердят и смеются над этим
Не врите. Массажем убирается всё. И плавание тоже оттачивает контур. В крайнем случае мезотерапия и обёртывания за три недели сделает ваши ноги стройными, как у газели. Сексом с мужем или парнем своим занимайтесь, может это у вас гормональное явление и от этого застой жидкости происходит. Он практически у всех есть, только в разных местах. Диета в таком случае не особо не поможет, нужен массаж.
При сексе уходит столько же калорий сколько при печатание на клавиатуре. Какое ещё гормональное явление? При гормональных сбоях препаратами лечатся, а не трахаются.
Поражает, что автор написала, что уже месячные пропаои от похудения, явно, человек уже неадекватный если так издивается над собой и довела себя до дистрофия
Но, с*ка, сидят, свисият ей про диеты. Её срочно к врачу надо, там наверняка уже все гормоны посадкны и органы страдают
Я и раньше весила немного, кг 46-47 при таком же росте. Но ляжки всегда были толстыми. Всегда.
Непропорционально толстыми.
Очень похоже что у вас расстройство пищевого поведения. Первым делом к психотерапевту и гастроэнтерологу. Если пропали месячные, то это очень и очень плохо, ваш организм уже не просто на пределе, он уже на издыхании. Это анорексия чистой воды! Срочно к специалисту!
После того как поправите здоровье, вернете месячные и с психотерапевтом разберетесь как вам не загонять себя снова в такое, только после этого можно будет что-то думать про ляжки.
А денег-то где взять? Это все-таки недешевое удовольствие.
Не накрутила. Реально, если посмотреть на все мое тело, ляжки очень сильно выделяются, будто бы их от другого человека прикрепили. И сзади целлюлит. А *опа плоская практически
Класс 👍😆😢
А у вас есть другие варианты? Худеть вам уже просто нельзя! Вам нужно вес набрать! Вам может сходить к косметологу что ли, может это можно уколами убрать..... просто так от похудения от этого не избавиться
А у вас есть другие варианты? Худеть вам уже просто нельзя! Вам нужно вес набрать! Вам может сходить к косметологу что ли, может это можно уколами убрать..... просто так от похудения от этого не избавиться
Да вот в том то и дело, что нельзя
Если только качать верх для равновесия с ляжками
Какой объем самой толстой части ляжек?
Займись сексом,сотрутся быстро!
У вас жир, худеть. Автор, хватит про одно и то же
Липосакцию себе сделайте
Не худейте больше. Если у вас пропали месячные, то вот это серьезная проблема и надо ее решать. А полные ляжки это косметический дефект, да, к сожалению не красиво, но вреда здоровью не приносит.
Присоединяюсь к остальным. Вес у вас слишком маленький. Я тоже груша 172 и попа плохо выделяется из-за полных ляшек. Но для меня нормальный вес от 56 до 58.
У меня знакомая косметолог колет уколы девочкам от целлюлита кажется липолитики называются. Хотя врядли у вас там жир. Если реально такая проблема, то тут наверное гормоны или нарушен лимфоотток
Сколько вам лет-то? 12 что ли?
Присоединяюсь к остальным. Вес у вас слишком маленький. Я тоже груша 172 и попа плохо выделяется из-за полных ляшек. Но для меня нормальный вес от 56 до 58.
У меня знакомая косметолог колет уколы девочкам от целлюлита кажется липолитики называются. Хотя врядли у вас там жир. Если реально такая проблема, то тут наверное гормоны или нарушен лимфоотток
Я ей об этом ей и пишу, а девочка эта упёрлась и не верит. Ну раз она знает лучше, то пусть сидит на диете до посинения и нарушения психи.
Самооценку тебе поднимать нужно, автор. И делом полезным заняться, чтоб такая *** в башку не лезла.
И да, можно и херурга завести себе и вкусно с ним ипаццо.
автор , чтоб все было по взрослому-фотку в студию. А то не стыковок много- по весу, росту, вашим об"яснениям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не говорите! Я с весом 58 кг и то при росте 169 считала себя тощей, подруга весила 47 при 172 и была очень худенькая, Слава Богу поправилась, какие тут могут быть ляжки, вообще? Хотя у нормальных женщин ляжки должны быть! Это нормально! Они не должны вовнутрь уходить, это просто некрасиво! Сейчас ещё мода эта идиотская на ноги как руки пошла, бред!