Помогите ! У меня что то вроде остеохондроза сильного защемления сосудов скачет давление и пульс резко снижается предобморочнле состояние мне ставят панические атаки и не отправили даже на узи сосудов ! Как донести ? Мне нужны капельницы для расширения сосудов , что мне делать? Это не лечится дома
Либо это пролежни ! Пролежни должны врачи лечить массажем !
Сходите в мед.цент платно, там все сделают
Что то очень похожее и у меня 🧐
берете деньги и за деньги проходите все обследования, которые считаете нужными. потом со всем этим к врачу можно тоже к платному. пусть принимает решение о госпитализации по результатам... платные врачи обычно охотно назначают все необходимые капельницы даже когда они не нужны - вы же платите - вы клиент. за деньги получите то что хотите, раз бесплатный врач не видит необходимости в этом. все в ваших руках. но мой опыт показывает, что бесплатные врачи более объективны в плане лечения в то время как платные к тому что нужно как правило назначают еще кучу того, что бесполезно.
Так, идите по платным врачам, на то же узи можете записаться сами, но платно, да.
В дурдомах интернет провели, интересно? Уже кучу тупых тем сейчас насоздавала эта дама, вот заняться людям нечем. Пошли бы погуляли, давление может нормализовалось бы.
Если бы у вас на самом деле скакали давление и пульс, это видно на приеме у врача. Они же первое, что делают, это измеряют а/д. Если жалобы на сердце, делают экг и холтер. Если врач не видит показаний для узи, для мрт, значит, вы себе придумали сосуды и остеохондроз. Лечите голову у психотерапевта.
Это Мякиш развлекается. Или под нее уже косят, про пролежни как-то толсто совсем.
попробуй попить Папазол, он расширяет сосуды. Если правда из за сосудов то будет легче.
Ложитесь уже в дурку, еще чуть чуть и вам уже даже психиатр не поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ах в румяном яблочке червячечек точится, до чего же до чего вам лечиться хочется!