Добрый день ! Девочки! Скажите пожалуйста, сдавала кровь из вены в инвитро, так медсестра сначала на левой руке пыталась взять , споткнулась руку и в Вену не смогла попасть, минут 5 крутила иголку, потом вытащила, просто протерда салфеткой, не перевязывала
Взяла с правой руки - перевязала
Я шла домой пешком минут 20 вдоль дороги, правая рука была забинтована, а левая нет
Девочки подскажите пожалуйста, через такую ранку можно чем-то заразиться?
Медсестра просто протерла левую руку и все! А я дура не попросила перевязать
Домой пришла - обработала обе руки перекисью и намазала банеоцином, из левой немного крови вышло
Я в положении, переживаю безумно!
Извиняюсь, проткнула руку и не смогла попасть в вену*
У меня всегда так одну попасть не могут,потом во второй берут. И тоже просто протирают и все. Ребёнку уже 1.4. Не переживайте. Не чем вас не заразили. Там же все стирильно
У меня всегда так одну попасть не могут,потом во второй берут. И тоже просто протирают и все. Ребёнку уже 1.4. Не переживайте. Не чем вас не заразили. Там же все стирильно
А у вас потом рука болит? Я первый раз такое испытала, никогда проблем не было с Забором крови, она проткнула кожу и иглой крутить начала , искала Вену, но кровь так и не полилась
Да, иглы при мне открывали, я видела
Переживаю что пока я шла, ранка была прям свежая и болела, не могло ничего в неё попасть ? Ещё жара была ужасная, я шла с согнутым локтем
Блин вот думаю можно довести психолога чтобы он озверел прям и жесссско бросился вне законов психологии 😂
Так вы не заразитесь.
Я в положении, переживаю безумно!------ах не пугайте беременных!
В бесплатных больницах никогда не то что не перевязывают, даже куска пластыря нет. Опасности тут нет никакой.
Смотрите, медсестра сначала пыталась взять из с левой руки, проколола ее, тыкала внутри иголкой, но так и не попала в Вену, у меня естественно болезненные ощущения от таких движений, потом она вытащила иглу, протерла место укола салфеткой и начала забирать кровь из другой руки - там с 1 раза получилось и ее она перевязала
Вопрос мой в том, что ранка на левой руке не была перевязана, просто ее протерли после того, как вытащили иглу, локоть я не сгибала
Получается , опасности никакой нет ?
Я первый раз в подобной ситуации, всегда брали кровь быстро и с 1 раза
А у вас потом рука болит? Я первый раз такое испытала, никогда проблем не было с Забором крови, она проткнула кожу и иглой крутить начала , искала Вену, но кровь так и не полилась
Да, иглы при мне открывали, я видела
Переживаю что пока я шла, ранка была прям свежая и болела, не могло ничего в неё попасть ? Ещё жара была ужасная, я шла с согнутым локтем
Когда они там прям ковыряют, пытаются вену найти то да болит. А так нет, только синяки огромные
Смотрите, медсестра сначала пыталась взять из с левой руки, проколола ее, тыкала внутри иголкой, но так и не попала в Вену, у меня естественно болезненные ощущения от таких движений, потом она вытащила иглу, протерла место укола салфеткой и начала забирать кровь из другой руки - там с 1 раза получилось и ее она перевязала
Вопрос мой в том, что ранка на левой руке не была перевязана, просто ее протерли после того, как вытащили иглу, локоть я не сгибала
она этой же иглой полезла в другую руку?
Нет, она иглу сменила , все как положено
Я переживаю, что рану не обработали как следует на левой руке, а просто протерли и все
Домой я добралась минут через 20 и прям залила эту ранку перекисью, и кровь пошла немного
Потом банеоцином намазала
П.С. Наверно, это гормоны, ещё этот коронавирус не даёт расслабиться, прошу не судите строго за мои вопросы
Я прям напугалась (
Когда они там прям ковыряют, пытаются вену найти то да болит. А так нет, только синяки огромные
Вот и у меня болит, скажите, а вы держите долго вату на пуке, в которую вам не попадают? Или как ? Сколько нужно вообще держать? Обычно повязку на 30 минут накладывают, а здесь на левую руку вообще ничего
у нас так старшая сестра ширяла больным во все стороны.когда вены
совсем не видно и пальцем не ощущается ,то старшая бралась.зрелище ужасное-сидит человек и ерзает.я ее спросила-а как она находит такую вену? а так-во все стороны пока случайно не попадет,методом тыка.а там и нервы и сухожилия,а ей п0х.у.й
у нас так старшая сестра ширяла больным во все стороны.когда вены
совсем не видно и пальцем не ощущается ,то старшая бралась.зрелище ужасное-сидит человек и ерзает.я ее спросила-а как она находит такую вену? а так-во все стороны пока случайно не попадет,методом тыка.а там и нервы и сухожилия,а ей п0х.у.й
Ужасно! Это где такой подход?
Вот и у меня болит, скажите, а вы держите долго вату на пуке, в которую вам не попадают? Или как ? Сколько нужно вообще держать? Обычно повязку на 30 минут накладывают, а здесь на левую руку вообще ничего
Я просто смотрю как кровь перестала идти выкидываю. Когда через 5 минут, когда через 10
Эх, а мне она просто протерла рану и все на этом, но когда я шла - кровь оттуда не текла, просто было видно отверстие и все болело ужасно
Ну прошли сутки - восполнениях никакого нет, небольшой дискомфорт есть и пятно 0,5 см выпуклое на месте укола (это я про руку, где она ковыряла в поисках вены)
Не переживайте, ничего с вами не случится. Все же использовали одноразовое стерильное. В первом случае вам просто не попали вообще в вену, а то бы крови было больше. Как медик говорю.
Вы бредите или пьяны?
Не переживайте, ничего с вами не случится. Все же использовали одноразовое стерильное. В первом случае вам просто не попали вообще в вену, а то бы крови было больше. Как медик говорю.
для вирусов врядли упаковка преграда.если теперь по новым сведениям через презерватив проходит инфекция,почему бы ей не пройти через упаковку со стерильным шприцом(вакумной системой)
стрерильным может быть гарантированно только новый шприц только что прокипяченный.а то что стерильное разовое неизвестно кто сделал и даже если простерилизовали упаковка вирусу как марля.это мы ее видим бумажной и без отверстий
Спасибо большое! А за сколько затягивается вообще укол от шприца? Мне протерли получается, и я сидела в кабинете ещё минут 5 без ваты, пока из правой брали
Этого времени достаточно для заживания? Потом я сразу на улицу вышла?
Девочки, скажите, максимум что можно так подхватить?
Вич и гепатит нельзя же ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!