Стоит ли? Слишком много побочных эффектов
Это от эпилепсии. Стоит. Хорошо снимает припадки. Но, лучше депакин.
Мне при панических атаках его назначали в начале приема внтидепрессанта, чтобы снизить побочки. Пила пару недель, по полтаблетки на ночь, вырубало меня тут же. Т к пила недолго, не могу сказать ничего плохого:)
Мне назначали вместе с другим препаратом при повышенной тревожности и самопроизвольных мышечных подергиваниях. Никаких побочек от него у меня не было. Не читайте вы инструкции, раз доктор прописал, значит, надо пить.
Сильный снотворный эффект. От панических маловероятно поможет.
Если для вас па такая сильная проблема, спросите у врача назначить феназепам, он точно купирует па, но только его принимать постоянно нельзя, точечно при развивающейся па только
Знакомая принимала. Тройничный нерв сильно застудила, невролог его назначил каким-то курсом, сколько пила - не помню, может, пару месяцев. Помню только что жаловалась, что праздник, а алкоголь нельзя, так что теперь она за рулем развозит других поддатых. :D А про побочки - да поскольку она была на виду, вроде все нормально было, по крайней мере не хуже, чем от самой болезни. Пропила, вылечилась, все нормально.
Знаю, финлепсин и карбамазепин (это то же самое под разными названиями) идет формально как противосудорожное, но чаще его используют не при собственно эпилепсии, а при этих самых невралгиях, особенно тройничного нерва, при проблемах со спиной, травмах-защемлениях-застуженных поясницах, нервных тиках, а вообще у него много показаний. Собственно при эпи если и назначают, то как дополнительный препарат, а как основной идет депакин. Бывает еще ламотриджин, кстати, этот тоже может использоваться в неврологии для лечения других нарушений.
Мне назначил психотерапевт от синдрома раздраденного кишечника на нервной почве. Пью 1/4 утром, 1/4в обед, и половинку на ужин(это все таблетки по 200 мг). Чуть-чуть снимает дискомфорт. У меня сильная побочка - началась мастопатия, наверное придется сократить дозу.
Мне нравится другой препарат. Надеюсь вам будет полезен мой опыт. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Добрый день, могу продать финлепсин, после лечения осталось много пачек, недорого
Ребята,это Яд,ищите менее травмирующие фарм препараты.Не рискуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!