Привет, всем!Прошу помочь!У меня заброс желчи в желудок в большом кол-во,очень печет в области желудка, бывает как резями отдает.Диагноз -эрозивный гастрит.Врач прописала пить таблетки,пью 2 месяца уже Де-нол , Нольпаза, Панзинорм . Соблюдаю диету,но не прям жёсткую.Ничего не помогает,я в отчаянии.У меня такое впервые,не знаю что делать уже ,к кому обратиться.Помогите пожалуйста, может у кого-то была такая проблема,чем лечились, через сколько времени вылечились , посоветуйте какие препараты помогли и тд.Деньги ушли на это лечение,а толку ноль.
Без строгой диеты ничего не получиться.Это как сделать себе рану,а потом прикладывать лечебные мази.И так по кругу.А еще очень важно не нервничать.Как следствие спазмы,нарушение секреторной функции.Так что диета и покой! Удачи!
У меня было примерно такое же лечение,но ещё прописывали Урсосан(или аналог Урсофальк).С утра омепрозол.Быстро прошло,недели за 2.
Вы хоть миллион таблеток пропейте а без строгой диеты толку не будет.
Это как со свалкой,ее почистили и снова навалили мусор.Т.е. нужно почистить и держать в чистоте кишечник.
а еще, плюс к лечению не ложитесь после еды, и вообще спите какое-то время полусидя, чтобы не было выброса желчи из желудка. Так мне советовал врач
И у меня такое было. Трое суток кушать боялась. Желчь в желудке жгло. Но я справилась. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Попробуйте к лечению добавть эглонил. Это нейролептик. Он помогает наладить перистальтическую волну.
У меня на данный момент сейчас токая проблема, и она тоже в первые. Мне доктор гастроэнтеролог прописала пропивать препарат Урсофальк, он растворяет камушки и нейтрализует желч, и постепенно это всё ввыводится из организма. Но у меня проблема уже, я падала в обмороки, и однажды случились судороги, когда я съела крылышки барбекю. Это был дикий ужас, да и сейчас сохраняется нервозность. Пью Фенибут, так прописала мне невролог. У меня шейный остеохондроз на фоне стресса и лечения зубов я получила вот такой подарок.. Спасибо врачу стоматологу за такую работу. Собиралась пролечить одно, а получила целый букет заболеваний и проблем со здоровьем. Пришла в клинику здоровой, и так не долечив зубы, ушла колекой. Вообщем без слёз не взглянешь на меня, похудела на 9 кг за 3 месяца, пока ели двигаясь пыталась 3.5 месяца получить адекватного лечения. Только деньги на ветер. Но сейчас вот пью, то что прописали, и стало помогать немного.
У меня тоже самое и в добавок тошнота таблетки не помогли перешла на антибиотики комплесно если вас интерисует могу дать схему напишит и как увас
У вас прошло?У меня тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!