На протяжении 4 месяцев плохо себя чувствую (слабость, головокружение, помутнение рассудка , бессоница , страх смерти , синусовая тахикардия , низкое давление ) Каждый день я не могу нормально заснуть , когда я ложусь ,то за грудиной начинает болеть , чувствую сердечный ритм и от этого ещё хуже , начинает непонятное происходить в голове и появляется страх смерти. Я сдала все анализы по 3 раза (обширный анализ крови ,моча , анализы на гормоны щитовидки и другие , делала 3 ЭКГ , на последнем только сказали ,что у меня синусовая тахикардия. Я всегда думаю, что это смертельная болезнь , пытаюсь искать симптомы в интернете(можно уже в мед идти , потому что больше 70 статей прочитала про разные диагнозы ) Что со мной происходит и к кому мне идти?
Психосоматика. К психотерапевту вам.
К невропатологу наверное для начала
Вам уже поставили диагноз синусовая тахикардия.С чего вы взяли что это смертельная болезнь?Что,правда можно умереть?У меня тоже повышенный пульс,иногда,очень редко,возникает страх смерти.
Пропейте курсом хорошие успокоительные, должно помочь
У вас панические атаки, невроз. Вам к психотерапевту надо
Ботоксом не балуетесь?
К психотерапевту. Невроз у вас
Диагноз поставлен. Наверняка назначен курс лечения? Нужно выполнять все предписания и рекомендации врача. От нервного напряжения можно пропить курс седативного. Не обязательно синтетическое. Можно на н=растительной основе. Мне очень хорошо помогает Релаксозан "день". В составе: повышенное содержание экстракта корня валерианы 125 мг + экстракты мелиссы и мяты по 25 мг. Помогает снять стресс, успокоить нервы, избавиться от тревоги и раздражительности. Оно и сон поможет наладить. Так как если в течения дня идет напряжение и раздражение, то сон от этого нарушается.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Это панические атаки и ВСД. Надо учится с этим жить, ничего врачи не найдут. Я уже лет 15 с этим живу, периодами накрывает и отпускает. Сил иногда нет вообще с кровати встать, могу лежать сутками. Тахикардия часто при засыпании начинается.
Это панические атаки и ВСД. Надо учится с этим жить, ничего врачи не найдут. Я уже лет 15 с этим живу, периодами накрывает и отпускает. Сил иногда нет вообще с кровати встать, могу лежать сутками. Тахикардия часто при засыпании начинается.
Ну вообще то это может быть следствием жёсткой токсикации. Тут все пишут только о последствиях, никто не думает о причинах даже.
обратитесь к врачу Минутко, моей подруге он здорово помог с тяжелым тревожным состоянием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!