Гость
Статьи
Вы тоже постоянно …

Вы тоже постоянно гуглите свои симптомы?

Вот как перестать этим дурить? Ведь всегда что-то плохое там напишут и ты переживаешь

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

О дааа . И это надоело.

Гость

никогда этим не занимаюсь. Если нет диагноза от врачей, у меня не возникает желания что-то выяснять о своем здоровье в интернете. Будет проблем - будем лечить.

Зачем что-то себе надумывать? Мне есть чем заняться в жизни.

Лапусик

Я не свои симптомы гуглю а симптомы родителей, например, потому что люди в возрасте с интернетом не дружат. Так что не надо слепо верить истории браузера если вы за кем то следите. 😉

Я раньше гуглила, а сейчас стараюсь не гуглить, т.к. 1) редко сходилось с реальностью 2) иногда я накручиваю себя до маразма.

Гость

Ага, а потом перехожу на сайт ритуальных услуг и присматриваю себе красивый гробик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уже нет. Зная себя, что у меня сразу перед глазами катафалк возникнет, копальщики могил, кладбище и зареванные коты, бросающиеся на гроб, я просто разу бегу к врачу. Пусть уже хирург-онколог, в клинике, в которой я платно обслуживаюсь денег уже с меня не берет, последний раз не взял, а просто направляет к другому врачу и смотрит на меня как на не совсем адекватную, мне все равно, пусть лучше так смотрят, чем я буду с ума сходить и к похоронам готовится.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем