Врач выписала целый пакет поддерживающих лекарств, но не хочется пичкать человека в возрасте всякой химией. Может кто посоветует, что? Гомеопатию, мази, растирание?
Послушаю, у папы тоже с возрастом появились проблемы с суставами, иногда, даже писать долго не может, болят запястья, а он преподаватель в универе. Спасается ток обезболивающими мазями, а то и таблетками
Послушаю, у папы тоже с возрастом появились проблемы с суставами, иногда, даже писать долго не может, болят запястья, а он преподаватель в универе. Спасается ток обезболивающими мазями, а то и таблетками
Да, вот же, моя тоже намазывается деклафинаком и пьет сильнейшие таблетосы болеутоляющие. А я переживаю, что это все только снимает симптомы, а через час снова
Девочки, какие вы умнички, так заботитесь о своих стариках. Я с 30 лет страдаю со своими суставами((( наследственность такая(( пью постоянно добавки с медью, врач посоветовала побольше прям меди в рацион
Про медь я тоже читала, кучу всего советуют, а что выбрать, чтобы не навредить других органам жизнедеятельности.
Про медь я тоже читала, кучу всего советуют, а что выбрать, чтобы не навредить других органам жизнедеятельности.
Я в этом году пропила курс Альгокуприна. И чувствую себя гораздо лучше. Натуральный биогель, немного на вкус неприятный, но, зато отлично снимает воспаление и восполняет недостаток меди. В июне даже шить снова начала
как раз обязательно пичкать, иначе артроз превращается в медленную мучительную смерть. там боль сравнимая с онкологией, без лекарств очень тяжко.
Какая степень, деформирующий?
Хондропротекторы по любому пить, длительно
Мне помогает японские витамины. Коллаген (био добавка) пропиваю курсом 3 месяца. Хватает примерно на год. Как только начинают хрустеть суставы повторяю курс
Пару раз до того как узнала про коллаген были очень тяжёлые рецидивы. Ходить не могла.
Пробовала Хондроитин пока пила вроде помогает, как курс пропила суставы опять начали хрустеть.
В любом случае что-то для суставов пить придется, пересмотреть питани. Из средств для местного облегчения Лошадиную силу бальзам для суставов берите, компоненты в составе натуральные и хорошо помогает снять дискомфорт
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Можно капустный лист прикладывать. Боль снимает.Мама моя еще курсом принимает коллаген с витамином Д и С плюс хорошее питание нужно рыбку, фрукты, овощи обязательно. А еще к остеопату обращались в Остеосферу. Помогают хорошо. Сейчас на боли не жалуется совершенно, говорит, что хорошо себя чувствует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флексотрон Соло поставил меня на ноги после травмы колена и начавшегося артроза. Современное лекарство из Германии, сразу в стерильном шприце.