Гость
Статьи
Как вы летите цистит

Как вы летите цистит

Как вы летите цистит? Эта болячка уже так достала... Заметила, что появляется после анального секса. Не занимались около 2 месяцев и все были хорошо. Последний раз еле вылезла, потратила кучу денег и нервов, просто нереальный дискомфорт. Теперь опять...вместо чего-то полезного или приятного придется тратится опять на лекарства(((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте мочу на бак посев!
Там сто процентов у вас эшерихия коли, это бактерия кишечная. Она вызывает жутчайший цистит!
Еще проверьтесь у гинеколога, сдайте анализы на уреоплазму
Только грамотно подобранные антибиотики помогут
Никакой монурал тут не поможет, проверено на себе 1000 раз, поверьте автор

Гость

Летаю вместе с циститом)) Напару))

Лера

Вы после анала сразу вагинальным занимаетесь? Тогда это кишечная палочка как написали выше.
Советую бад Д-манноза, пить его постоянно, это профилактика.
Если сейчас сил нет терпеть - антибиотик флемоксин солютаб, 10 дней по 2 таблетки.

Гость

А может ещё травы какие-то помогают, дополнительно? Метронидазол никто не пил? Может свечи есть специальные? Я последний раз пила Уролесан и Катарию, какой-то порошок единоразового применения - такое ощущение, что не лечат, а просто снимают симптомы.

Гость

Ещё и обсыпает страшно во время этой болячки. Просто какой-то армагеддон, зла не хватает, хочется всех вокруг прибить))

Лера
Гость

А может ещё травы какие-то помогают, дополнительно? Метронидазол никто не пил? Может свечи есть специальные? Я последний раз пила Уролесан и Катарию, какой-то порошок единоразового применения - такое ощущение, что не лечат, а просто снимают симптомы.

Они и не вылечат за раз! Это очень долгий процесс. В идеале Вам надо к урологу и 100 анализов сдать, чтоб причину найти. Но я думаю это все же палочка!
И ещё.. после секса мойтесь всегда и писайте. Хоть две капли

Гость

В вашем случае не заниматся анальным. Точно цистит?

Гость
Гость

В вашем случае не заниматся анальным. Точно цистит?

Ну первые разы были частые позывы к мочеиспусканию. Теперь те же ощущения, только без позывов. Единственное, когда пью воду или слышу дзюрчание воды - не могу сдержаться, еле еле.

Гость
Гость

Ну первые разы были частые позывы к мочеиспусканию. Теперь те же ощущения, только без позывов. Единственное, когда пью воду или слышу дзюрчание воды - не могу сдержаться, еле еле.

кишечная палочка естественно вызывает цистит. Канефроном лечу. По 2 таблетки, 2-3 раза в день. Канефрон, обильное питье и не допускать сквожения, походить в теплых штанах.

Гость

Паста фитолизин на травах помогает. У меня все проходило чисто от нее. Но если у вас постоянные рецидивы и все серьезно, то не стоит использовать пасту как основной препарат, а только как дополнительную поддержку.

Юльча

В данном случае надо грамотное лечение, причем антибиотик в обязательном порядке. Не монурал, а такой, чтобы дней 10 принимать. И если врач вместе с антибиотиком будет назначать пробиотик не игнорируйте это назначение. Я решила пробиотик не покупать и потом еще лечила дисбактериоз кишечника. Все равно пришлось купить Лактобаланс и две недели его пить, чтобы восстановить после антибиотиков микрофлору кишечника.

гость
Kelly

Паста фитолизин на травах помогает. У меня все проходило чисто от нее. Но если у вас постоянные рецидивы и все серьезно, то не стоит использовать пасту как основной препарат, а только как дополнительную поддержку.

Вы это серьезно? зачем тогда нужна эта паста, если она по сути ничего не лечит? деньги некуда тратить? потратьте их лучше на врача!

Natasha
Юльча

В данном случае надо грамотное лечение, причем антибиотик в обязательном порядке. Не монурал, а такой, чтобы дней 10 принимать. И если врач вместе с антибиотиком будет назначать пробиотик не игнорируйте это назначение. Я решила пробиотик не покупать и потом еще лечила дисбактериоз кишечника. Все равно пришлось купить Лактобаланс и две недели его пить, чтобы восстановить после антибиотиков микрофлору кишечника.

Лечение иногда бывает сложным: три раза в день антибиотики, три раза в день пробиотики. Запутаешься во всем этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юльча
Natasha

Лечение иногда бывает сложным: три раза в день антибиотики, три раза в день пробиотики. Запутаешься во всем этом

Возможно, мне наверно повезло. Я антибиотик пила два раза в день и Лактобаланс один раз в день. так что путаницы никакой не было. Главное, соблюдать между приемами разницу пару часов, чтобы препараты не мешали друг другу действовать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: