Общаюсь с девушкой, но мне не приятен её запах изо рта. Да и зубы жёлтые. В остальном всё в порядке. Хорошая одежда, духи, маникюр и тп. смущает только запах из рта и кажется что просто не чистит зубы.
Может кто-то сталкивался с подобным? Делать вид что всё нормально или как то пытаться изменить?
Это она на диете из крафтовых копч0ных рогаликов.
Как она сама не понимает, у меня киста была и я все никак не могла до стоматолога дойти, появился запах и коллеги стали косится, так на следующий день побежала в больницу
Если зубы желтые наверняка налет. Ей нужно на проф чистку сходить.
Возможно проблемы с желудком, у меня такая же фигня но зубы я чищу регулярно.Когда пью пищеварительные ферменты все в норме, курс прекращается и через какое то время запах возвращается(((
Бросай ее, онатебянедостойна
Подарите ей сертификат на отбеливание или стоматологию. Под эгидой того что надо заботиться о своём здоровье. Можете сначала spa сертификатом проложить, чтобы не обиделась. В нормальной паре оба лучше становятся, так что это единственно правильный путь.
Подарите ей сертификат на отбеливание или стоматологию. Под эгидой того что надо заботиться о своём здоровье. Можете сначала spa сертификатом проложить, чтобы не обиделась. В нормальной паре оба лучше становятся, так что это единственно правильный путь.
Спасибо. Тоже думал об этом. Мы не так долго знакомы. Не будет ли обидно сертификат в стоматологию?
Спасибо. Тоже думал об этом. Мы не так долго знакомы. Не будет ли обидно сертификат в стоматологию?
Вообще-то это проблема социального восприятия, и не только вы слышите этот запах, но и другие окружающие, наверняка, тоже.
Терпеть же вы не сможете этот запах, раз вы его уже слышите, он будет только все больше раздражать.
Подарите средства для лечения и профилактики галитоза.
Часть из них - в безрецептурном сегменте, спросите в аптеке, вас проконсультируют. Также есть специальные приспособления для чистки корня языка. Стоят они примерно столько же, как и хорошая зубная щетка. Это все тоже можно вложить в такой сувенирный комплект.
А так, да, это тактично нужно сделать, лучше без слов и объяснений, просто в конце свидания, перед самым уходом молча вручить красивую подарочную коробку со средствами от галитоза+подарочный сертификат.
А потом прислать сообщение и пригласить на следующее свидание недели через две.
Чтобы у нее было время заняться собой.
Если неглупая, то сообразит все сама и начнет приводить себя в порядок.
Если не сообразит - то зачем она тогда нужна, вообще?
Значит там не только с гигиеной полости рта проблемы, но и с головой.
Да не говори, педикюр и моникюр не делают, эпиляцию воском не делают, кожа ужасная СПА салон раз в неделю не посещают, все жиробасы так как на престижный спортзал накопить не могут, да и страшные они салон красоты нужно посещать как минимум раз в две недели.
Но мы то с тобой не такие 😉, да кисуля 😙😙😙...
Можно просто сказать,что типа собираетесь сходить в стоматологию на чистку и спросить,как бы невзначай,не хочет ли она составить вам компанию?Опишите ей плюсы процедуры,как потом во рту свежо и дёсны укрепляются.
Откажет,то пусть остаётся со своей вонючкой наедине.Общаться вы сможете лишь на расстоянии,потому что поцелуи с таким ароматом напрочь отобьют сексуальное влечение.
В догонку - есть прекрасный спектр ирригаторов, в том числе и портативных, отличные электрические зубные щетки, которые тоже прекрасно подойдут в качестве целевого подарка.
Если проблема с гигиеной рта.
Желтизна зубов на постсоветском пространстве в большинстве случаев обусловлена употреблением водопроводной воды для питья.
Можете посоветовать перейти на бутилированную воду после отбеливания зубов.
может просто сказать ей???? спросить у нее причину??? она сможет объяснить и все??? зачем нажать и додумывать причин может быть много
Если вы в таком возрасте, что можете вместе переночевать или временно жить, можете утром и вечером предлагать вместе чистить зубы, думаю отказаться не должна. Если не имеете такой возможности, тогда скажите напрямую, что вы начали замечать что она стала меньше за собой ухаживать, она должна понять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желтые зубы - это норма. Как раз такой цвет говорит о том, что зубы крепкие.