Гость
Статьи
Трибестан (или …

Трибестан (или аналоги) при климаксе

Трибестан (или аналоги) при климаксе - помогает ли снять приливы и профузное потоотделение?
Девочки, прошу поделиться опытом приема препарата Трибестан (либо аналогов) при климаксе и в постменопаузе. Помогает ли снять приливы и профузное ночное потоотделение? Схемы, дозировки, побочки и пр.
Пожалуйста, только Трибестан (аналоги) и при климаксе/постменопаузе - приливы и потоотделение! Более ничего не интересует, только данная информация!
Всем заранее большое спасибо!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Апельсин Осипов

девочки с климаксом.

Ольга

Растительное принимала Лигнариус, отлично снижает частоту приливов и потливость. Так же на либидо положительно действует. Гинеколог ообрила его прием

Гость

Бл... Русским же языком написала - только трибестан (якорцы стреляющиеся) интересует. Во все дыры с пиаром этого Лингаруса лезут...
Давайте не будем здесь делиться своим опытом по приемы других средств, которых множество и тем тоже предостаточно - кому что помогает.
Девочки, меня интересует ТРИБЕСТАН, именно ЭТО средство.
Буду очень благодарна за отзывы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Герцогинна

Я разные отзывы слышала о якорцы стреляющейся, но в основном кстати положительные. При климаксе реально некоторые принимают их в комплексе либо с гормонами, либо просто одни. У нас самих дома есть трибестан, но не я пью, а муж для потенции и в принципе для мужского здоровья, помогает, но дорогой зараза стал, сейчас купил на замену эффекс трибулус, тоже якорцы стреляющиеся в составе, но дешевле на 20%. Эффект есть. Может вам его попробовать?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем