Мне 31.Целый день ничего не хочется. Хожу зеваю. Апатия. Делаю домашние дела, но по работе (сейчас на удаленке) лень думать и что-то делать , все через силу. Творчеством ещё весной с энтузиазмом занималась (уроки шитья проходила ) сейчас нет рвения. Вроде что-то начинаю делать,надоедает.Хлчется лежать и смотреть кино интересное.Иди просто лежать.Пока ребёнок в саду.Общаться не с кем, не считая мужа вечером и маму иногда на телефоне,дружеского тёплого общения не хватает(только вац ап,я переехала).В офисе общались с коллегами по приятельски,но никто не дружит.И так уже месяца полтора. Пойти особо некуда и не с кем.На выходных с мужем и ребёнком гуляем в парках,ходим в кафе. В будни же Сижу дома,кровать -кухня-магазин. Что со мной?
Вдохновения нет
Можно предположить,что этому состоянию поспособствовало перенапряжение на работе,перенесенное ОРВИ или вся эта короно-карантинная истерия.Если так,то это скорей всего синдром хронической усталости.Точно не депрессия в том виде,как её понимает медицина.
Такая же фигня, автор ((
Вы с жиру беситесь! Муж, ребенок, мама живы, здоровы? Это главное!
Ой сейчас депрессия как насморк у инфантильных.
Ну всех бывает такое, что находит. Мне в этом случае помогает формула спокойствия триптофан. Он улучшает умственную и физическую работоспособность, устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, снижает раздражительность, настроение улучшает.
Ну всех бывает такое, что находит. Мне в этом случае помогает формула спокойствия триптофан. Он улучшает умственную и физическую работоспособность, устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, снижает раздражительность, настроение улучшает.
У меня не апатия как у автора, а именно какое-то депрессивное состояние. Даже лето не радует, нет настроения, все время нервничаю. Видимо сказывается самоизоляция( Хочу привычную жизнь, а пока подскажите: вы формулу спокойствия триптофан принимали длительно? Когда эффект от приема заметен? Какой состав?
Ваше состояние вряд ли можно назвать депрессией, скорее всего вы были переутомлены на работе, плюс ещё сильно сказался переезд и мировая пандемия. Всё это давит на вашу нервную систему, отчего и такое состояние получается. Попробуйте тенотен пропить, он облегчит это давление и вам станет гораздо легче браться за новые дела, да и в работе будет вдохновение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не апатия как у автора, а именно какое-то депрессивное состояние. Даже лето не радует, нет настроения, все время нервничаю. Видимо сказывается самоизоляция( Хочу привычную жизнь, а пока подскажите: вы формулу спокойствия триптофан принимали длительно? Когда эффект от приема заметен? Какой состав?
Все сейчас хотят к нормальной жизни вернуться.... В составе формулы спокойствия триптофан есть аминокислота L-триптофан, благодаря которой вырабатывается серотонин, который еще "гормоном счастья" называют. Принимают с месяц, поскольку препарат имеет накопительный эффект, то результат недели через две только будет.