Гость
Статьи
Плохо после Цирукала

Плохо после Цирукала

Мне врач выписал Цирукал, после него у меня в глазах то темнеет то слишком всё яркое, жуткое беспокойство появилось, и в итоге сильная рвота, обратилась к невропатологу, у меня в подростковом возрасте была эпилепсия, но врач думает что это не от этого, хотя в противопоказании мне если б были приступы нельзя, врач боится что может быть опухоль мозга, из за онкологии в ремиссии, сказала идти на томограмму, что это может быть эпилепсия или метастазы? очень боюсь идти на обследование, у меня из без таблеток такое бывает только не так выражено, уже накрутила себя что вернулись мои болячки.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот у меня тоже было беспокойство я не могла спать вообще. Эпилепсии нет, если бы опухль была,она бы себя уже давно проявила, я тот цирукал пила один раз в 1995 году

Гость
Гость

вот у меня тоже было беспокойство я не могла спать вообще. Эпилепсии нет, если бы опухль была,она бы себя уже давно проявила, я тот цирукал пила один раз в 1995 году

Вот и началось всё странно, головокружение, сильная тошнота, и тяжело смотреть мелькающие предметы, всё рябит в глазах, врач сказал ВСД, головные боли раньше были жуткие когда опухоль была по женски, после операции почти прошло, кстати такие же ощущения после Адаптола и Мебикар чего то

Эльза

Блин, уже не в первый раз слышу такие отзывы об этом церукале. Как-то в первый день месячных меня стало жутко тошнить, купила эти таблетки, но почитав отзывы в интернете что от них чуть ли не с ума сходишь, так и не решилась их принимать. До сих пор валяются.. пожалуй выкину

Гость

Адаптол меня спасает, а после отзывов на церукал я в шоке. Столько людей пострадали. Он же метоклопромид. Если плохо от церукала, то может навредить и лоперамид от поноса. В побочках указано изменение личности и психоз. Эти препараты схожи с нейролептиками. Чем нас только не травят!

Гость

если в инструкции указаны побочные действия,то инструкции надо верить в первую очередь,а не врачу который говорит что это не от церукала

Автор

Врач говорит что симптомы не явной выраженной эпилепсии не такие, что это больше схоже на онко, хотя другие врачи всегда мне говорили что даже если приступов нет она до конца не уходит, в инете читаю бывают похожие симптомы не явно проявленной эпилепсии, а врач говорит что если есть тошнота это плохо, хотя она меня уже замучила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Церукал вообще странная штука, от слова совсем, пила его летом неделю, может больше, после приёма появлялся жёсткий ком на груди, настроение никакого никогда не было, думала, что со мной что-то не так, пока зимой снова не пришлось его выпить, началось какое-то беспокойство непонятное, было не усидеть на месте, до утра было не уснуть, щас пью с огромной осторожностью и пытаюсь пить реже

Форум: Здоровье
Всего: 207 319 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы
Предыдущая тема