Добрый вечер. У меня проблемы с желудком. Часто стоит, тошнота которая меня доводит до панических атак, тревоги сильной. Имею гастрит гастродуоденит.
В чем суть этого текста? Чем вам помочь? Дураку ясно-это ужасно. Лечите. Идите к доктору и психологу
Пантопразол, нольпазу пробовали? Вам нужны ферменты и бифидобактерии и хороший врач.
Это надо у врача спрашивать, а не тут. Вам щас насоветуют, что к тошноте ещё что-нибудь похлеще добавится.
мне помог хлорофилл.
Психогенная тошнота. К психотерапевту идите
Лиля, здравствуйте! Я знаю как вам помочь! Пишите в WhatsApp 89964067089
Когда у меня начались проблемы с желудком, лечащий врач подсказала поддержать подсказала витаминный комплекс Эльгастрин для жкт от компании Fitname. Пропила курс и убедилась, что они реально работают, стала значительно лучше себя чувствовать. Изжога и боли больше меня не мучают, вообще нет никакого дискомфорта в области желудка. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На форумах такие проблемы конечно лучше не обсуждать, всё очень индивидуально и нужно проконсультироваться с врачом. Но в целом могу сказать что лично у меня гораздо меньше проблем стало с желудком когда начала пить чай эвалар био желудочно-кишечный. Попробуйте. И тяжесть после еды уходит, и тошнота, вздутие.