Гость
Статьи
Головокружение шаткая …

Головокружение шаткая походка

Добрый вечер ! Уже 3 месяца чувствую постоянное распирание в голове- в висках в основном , чувство тяжёлой головы и головокружение . То есть земля не уходит из под ног стены не плывут , просто качаешься когда стоишь или же ходишь, шаткость и неустойчивость . Как только ложусь все проходит. Стою все по новой начинается с утра до самого вечера не отпускает . Наблюдалась сразу у троих неврологов , делала все возможные обследования , 2 курса сосудистой терапии , вообщем все мимо. С каждым днем становится все хуже , состояние ухудшается , упадок сил и сильная слабость хочется постоянно лежать. Что делать уже не знаю . Поделитесь пожалуйста , дайте совет если кто прошел через такое🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Похоже на воспалительные процессы с влиянием на вестибюлярный аппарат

Гость

А какой у Вас гемоглобин? Очень уж на анемию похоже.

Гость
Гость

А какой у Вас гемоглобин? Очень уж на анемию похоже.

У меня анемия, но распирающей головной боли небыло. Просто заносило, буквально на несколько секунд и ощущение, что земля уходит из под ног. После курса капельниц всё стабилизировалось, нужно каждые пол года капать. У автора другие симптомы, по крайней мере у меня такого небыло.

Гость

Автор, ну ёлки. Сходите к врачу. Эти симптомы могут быть при таком к-ве заболеваний! Мало ли кому что здесь покажется. Только утонете в обследованиях

Гость

Если по мрт, ээг, уздг и узи бца все в норме то варианты еще:
1. Отолитиаз, к отоневрологу
2. Болезнь Меньера, к лору
3. Невроз, к психотерапевту

Гость

Терапевт(лучше у разных, чтобы сравнивать результаты)-направит.

Гость

А массаж шейного-воротниковой зоны делали? Из-за остеохондроза такое бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня анемия, но распирающей головной боли небыло. Просто заносило, буквально на несколько секунд и ощущение, что земля уходит из под ног. После курса капельниц всё стабилизировалось, нужно каждые пол года капать. У автора другие симптомы, по крайней мере у меня такого небыло.

У автора распирающая боль в висках, это оттого что крови циркулирует мало и ей назначали препараты неврологи, которые заставляют приливать крови к голове, вылечит анемию и голова пройдет. У Вас такого не было, потому как Вы не принимали ноотропные и им подобные препараты. А все сделали правильно и вероятно лечились у гематолога или терапевта, а не у неврологов. А неврологи свое всегда найдут, как минимум остеохондроз в большей или меньшей степени есть у всех, только вот он не дает боли в висках)))