Последнюю неделю очень сильно устаю, хотя ничего не делаю. И постоянно хочется спать. И есть.
Сил нет на спорт, так из-за этого ещё и спина начала болеть.
Девоньки, и кого-нибудь также? Может из-за погоды?
У меня легкая анемия было после операции была, вообще усталость прям с утра накатывала. Пропила хороший комплекс витаминов и продолжаю пить, там и железо и чего только нет, стала энергичнее. Поэтому может чего-то в организме не хватает у вас.
У меня от погоды давление упало, не хожу, а ползаю. И желудок разболелся, сижу на таблетках. Хоть ложись и помирай. Старость не радость)(
Я тоже.
Погода? думаю, вряд ли.
На работе завал, к концу недели началу тупить. Не слышу никого. Отвечаю невпопад.
Забыла все коды от карточек, сигнализации.
Зато пришла домой и варю малиновое варенье, а надо бы поспать, наверное.
Выходные. Время отдохнуть. И вы отдыхайте. Точно. Вам нужно не нагружать себя мыслью о том, что вы что-то не сделали, а официально выделить себе время на отдых. Заслуженный отдых. Пото грех будет сачковать.
Если со здоровьем все норм, вы можете переживать о чем-то, злиться или беспокоиться о работе, отношениях или еще о чем-то. Таким образом, просто сливаете свою энергию. Вот и чувствуете себя плохо. Спорт, прогулки в лесу, медитации помогают восполнять запас энергии.
Сходить к эндокринологу и сдавать кровь на гормоны
Иногда это скрытый депресняк.
Пропейте витамины, лучше узконаправленные. Посоветую аптечные витамины ДП Энергия, там хороший состав, таурин есть, янтарная кислота, направлены как раз на то, чтобы были силы и просто жить и даже для повышения выносливости.
Спасибо всем за ответы.
Вроде прошло... Через силу пошла на танцы, начала на мясное налегать и прям сразу легче стало, на следующий же день. Витамины тоже подключу)
у меня так было, потом просто ужаснулась от всего этого, как бабка на пенсии) И решила стать активной)) Купила витаминно-минеральный комплекс Энергия, это из той же серии, что и пастилки Контроль аппетита, записалась в зал и жизнь наладилась. Теперь не представляю как это я спала целыми днями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже с этим столкнулась буквально недавно...работа довольна тяжёлая и сил вообще не остаётся вечером на какие-то домашние дела. Мне посоветовали взять внеплановый отпуск и он и правда помог. Сейчас ещё эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках принимаю, с ними реально больше энергии и сил становится.