Какие были побочки ? Помогло ли при панических атаках и тревожности?
Да, помогают
Но
От них рубит и со временем к ним привыкаешь и действие смазано
Я принимала. У меня начались ужасные кошмары по ночам, просыпалась от собственных криков по нескольку раз за ночь. Как только отменили сразу прошло.
У меня была сильная сонливость, мне не подошел из за этого. Заменили на стрезам и фенибут.
Не было побочек, разве что небольшая сонливость в первые пару дней приема. Но и особого эффекта не заметила, ну может немного тревожность снизилась и ночью реже стала просыпаться. А панических атак и так не было никогда. По пол-таблетки 3 раза в день пила.
Я пью. Сонливость потом пройдет. Я пила по 1/4 сначала
от тревожности помогает слабо и к тому же долгий прием вызывает привыкание. Мне гораздо эффективнее помог фенибут.
Один раз приняла, вырубило моментально. Спать не могла, но и встать тоже. Больше не буду его пить.
Нормально переносится у меня. Снимает хорошо тошноту нервную, тремор и прочие проблемы. Сны яркие и хорошо спиться. Может быть при длительном курсе есть побочки, но меня спасает на отлично когда надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!