Помогли ли вам антидепрессанты при психических расстройствах?
При каких именно? При депрессии и тревожном расстройстве помогают. Но лучше подбирать с психиатром, а не терапевтом и тем более самостоятельно
При каких именно? При депрессии и тревожном расстройстве помогают. Но лучше подбирать с психиатром, а не терапевтом и тем более самостоятельно
Помогают.
Но вы должны знать и понимать, что антидепрессанты имеют много побочных явлений. И надо соизмерять степень тяжести депрессивного расстройства и возможных последствий от приема.
По назначению психотерапевта. Значит, наверное, без них не обойтись. Страх перед началом приема, поэтому решила задать вопрос про опыт приема
Автор а вы почитайте побочки на но шпу или ещё что то. Тоже есть. Я пью золофт но вместе с фенибутом чтобы заход был, меньше побочек было. Даже если и будут побочки то они проходят.
Когда я была в психотрепии мне врач настрого запретила читать форумы и отзывы, где пишут невротики и сумасшедшие. Этим только провоцируется тревога.
Про АД. Это не витамины. Побочка мб, это правда. Потому прием строго по назначению, без самодеятельности и под присмотром врача которому доверяете. Мне лично АД не подошли, я проходила только курсы мягких транков (но у меня не было депресии, только невроз, но тяжелый). Но в то же время знаю людей кому АД облегчили существенно состояние. Так что тут заранее никто не скажет как будет у вас, это когда либо делать и не бояться, или бояться и не делать.
И ещё, важный момент: волшебных таблеток от невроза и депресии нет, препараты это только костыли, а выйти из этих состояний только психотерапия поможет
Я пила пароксин, первый раз мне никто не рассказал о по бочках, я была в ужасе, дереализация была кошмарная. Я думала, что окончательно сошла с ума. Потом все наладилось, а сны какие, просто сказка. Но слезть тяжело. Так же как начинать, побочки ужасные.
Хотя моя подруга пила другие АД, никаких побочек
Какие у вас симптомы? У меня тревожно депрессивное состояние. Панические атаки+ сильная тревожность+ астения
Тревожно-депрессивное расстройство. Панических атак нет, есть некоторая тревожность и вообще нет сил не на что. Расстройство сна, сплю ночь через ночь. Апатия, каждое действие даётся с трудом, даже тяжело думать, поэтому стало сложнее работать. Мало с кем общаюсь, тк тоже тяжело говорить и формулировать мысли. По-хорошему, мне ещё пару лет назад надо было начинать лечение, но я считала, что это просто лень и я такое ленивое г**но (((
Тревожно-депрессивное расстройство. Панических атак нет, есть некоторая тревожность и вообще нет сил не на что. Расстройство сна, сплю ночь через ночь. Апатия, каждое действие даётся с трудом, даже тяжело думать, поэтому стало сложнее работать. Мало с кем общаюсь, тк тоже тяжело говорить и формулировать мысли. По-хорошему, мне ещё пару лет назад надо было начинать лечение, но я считала, что это просто лень и я такое ленивое г**но (((
Видимо ваш врач посчитал нужным назначить этот препарат. Специалисты лучше разбираются в симптоматике,и понимают насколько страдает ваш организм. Я бы не стала обсуждать своё лечение на форумах.Сама вынуждена была принимать лекарства, но я не стала искать и читать в инете отзывы про свои препараты ,смотрела по своему состоянию, делилась с врачом,если что то не нравилось при приёме.И ещё лучше сделать экг перед лечением. Ничего не бойтесь,если препарат назначен по показанию,то будет только улучшение.
Знакомо состояние. Вы из какого города?
Видимо ваш врач посчитал нужным назначить этот препарат. Специалисты лучше разбираются в симптоматике,и понимают насколько страдает ваш организм. Я бы не стала обсуждать своё лечение на форумах.Сама вынуждена была принимать лекарства, но я не стала искать и читать в инете отзывы про свои препараты ,смотрела по своему состоянию, делилась с врачом,если что то не нравилось при приёме.И ещё лучше сделать экг перед лечением. Ничего не бойтесь,если препарат назначен по показанию,то будет только улучшение.
ЭКГ в норме. Правда, в прошлом году делала. Но я на сердце не жаловалась никогда. Давление повышенное, но только когда нервничаю, само по себе не повышается, это не гипертония. В нашей стране врачи называют это ВСД)))) с 14 лет у меня диагноз ВСД 😁🤦
Мне антидепрессанты плохо помогают, может мало их попробовала
Да. Золофт начинаем с 1/4 от 50 мг утром и 1 т фенибута через 2 часа после золофта.
Вам помог золофт?
Фенибут я раньше пила, от него у меня появлялась мотивация и бодрость, но только на время приема. А с антидепрессантом, как объяснил психотерапевт, будет не временный "костыль", а именно лечение.
Да. Золофт начинаем с 1/4 от 50 мг утром и 1 т фенибута через 2 часа после золофта.
Вам помог золофт?
Фенибут я раньше пила, от него у меня появлялась мотивация и бодрость, но только на время приема. А с антидепрессантом, как объяснил психотерапевт, будет не временный "костыль", а именно лечение.
Месяца три было хорошо потом все начало возвращаться, но правда не с такой силой. Сейчас схожу с него, так как тревожность есть и паника☹️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог фенибут. После никаких проблем не было. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.