Здравствуйте. В последнее время меня мучают мысли об одном человеке. У нас слишком большая разница в возрасте. Ему где-то 58 , а мне 19. Он обычный мужчина. Не богатый , не бедный. Я его знаю с подросткового возраста.
Так вот... Когда я нахожусь дома одна или не могу заснуть, у меня начинаются настоящие панические атаки! Сердце замирает, мне становится трудно дышать. Это не похоже на влюбленность. Очень странное состояние. Я погружена в глубокую депрессию. Не могу ничего с собой поделать. Ему позвонить не могу... Не поймет меня... Впервые такое состояние появилось где-то 5 месяцев назад. Еле выдержала эти нападки. Моему психологу ничего не стала говорить.
Кстати , я пью антидепрессант. Может это от него у меня эти проблемы? Отзовитесь, пожалуйста!
Простите за грамматические ошибки.
Не люблю ставить "диагнозы", но всё же, может у вас проблемы с отцом, и вы подсознательно ищете взрослого мужчину, который защитит и поддержит
Не люблю ставить "диагнозы", но всё же, может у вас проблемы с отцом, и вы подсознательно ищете взрослого мужчину, который защитит и поддержит
Да, у меня были проблемы с отцом. Он ушел из нашей семьи , когда я была совсем крошкой. Плюс ещё в нашей жизни появился очень плохой человек. Он нагло влез в мою неполную семью и терроризировал на протяжении долгих лет(
Спасибо вам за ответ
Да, у меня были проблемы с отцом. Он ушел из нашей семьи , когда я была совсем крошкой. Плюс ещё в нашей жизни появился очень плохой человек. Он нагло влез в мою неполную семью и терроризировал на протяжении долгих лет(
Спасибо вам за ответ
Вы же не рассматриваете этого мужчину, как своего партнёра? Или да?
Найдите психотерапевта, которому сможете рассказывать все. Если есть желание утаить что то от психолога, значит это не ваш вариант терапевта.
Невроз это у вас. Проходите психотерапию по честному, в первую очередь по отношению к себе и все пройдет
Найдите психотерапевта, которому сможете рассказывать все. Если есть желание утаить что то от психолога, значит это не ваш вариант терапевта.
Невроз это у вас. Проходите психотерапию по честному, в первую очередь по отношению к себе и все пройдет
Я попытаюсь рассказать это своему психологу. Раньше было очень стыдно. Спасибо вам)
Я его вижу больше как друга и наставника... Наверное это что-то с психикой. Другого объяснения не могу найти (
Видите, и что в этом плохого? Каждому человеку нужна опора, особенно девушке, будь то отец/муж. Да, общение с такой разницей в возрасте немного нестандартно, но на дружеско-духовной волне возможно. Другой вопрос, как он к этому относится
Видите, и что в этом плохого? Каждому человеку нужна опора, особенно девушке, будь то отец/муж. Да, общение с такой разницей в возрасте немного нестандартно, но на дружеско-духовной волне возможно. Другой вопрос, как он к этому относится
Никак. Я с ним уже очень давно не разговаривала. Раньше всё было хорошо. Он помог мне пережить смерть отца.
https://www.instagram.com/p/CGwU6HtHplj/?utm_source=ig_web_copy_link
посмотрите тут разные эфиры интересно. думаю вам помочь может, это как разговор с психотерапевтом, только когда психотерапевт не зная вас отвечает на ваши не высказанные вопросы
https://www.instagram.com/p/CGwU6HtHplj/?utm_source=ig_web_copy_link
посмотрите тут разные эфиры интересно. думаю вам помочь может, это как разговор с психотерапевтом, только когда психотерапевт не зная вас отвечает на ваши не высказанные вопросы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Написала я ему в конце концов. Проигнорировал.