Гость
Статьи
Нормально долго сидеть …

Нормально долго сидеть в туалете?

И обязательно ли тужиться?Я сижу в туалете 25 минут, а иногда и все 40.Мне 24 года. Но мне многие говорят, что это плохо, что будет Геморой и т. д, но у меня всё хорошо, хожу 1 раз в день поздним вечером, беру с собой книгу, расслабляюсь и читаю, всё спокойно само выходит, в течение 25 минут обычно, без натуги. Уже пробовала по советам других тужиться, но у меня тогда не получается сходить, не получается полностью расслабиться, мне нужно ДОЛГО сидеть, то есть, первые 5 минут начать расслабляться, полностью расслабиться, для этого нужно, чтобы меня никто не трогал, а если отвлекут, то процесс собьётся, именно поэтому я хожу в туалете, когда никого нет дома, потом, следующие 5 минут только начинает высовываться кал, а остальные 15 выходит. Кал, если что, достаточно большой, крупный и далеко не короткий, даже можно сказать длинный. У кого такая же проблема? Это хорошо или плохо или нормально?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять этот у ёбок со своими туалетными темами

Гость

Откуда у вас столько времени, чтобы в туалете зависать по 40 минут?
Если нет проблем со здоровьем - тогда надо питание наладить.
Явно это нездорово((

Гость

Блин, описала-то с какими подробностями))

Гость

я сейчас так хохотался от вашей темы

Я какаю быстро всегда, у меня просто нет необходимости долго сидеть. Но если тебе нравится долго, то это не проблема. Мой парень ещё и покурить любит в туалете, так что я не удивляюсь ничему)

Человек из толпы

А что мешает почитать книгу не на унитазе?

Каждый срет как хочет, чего вы спрашиваете мнения и еще слушаете других? У вас получается именно так без потуг? Так и сидите в туалете по 40 минут и не будет никакого геморроя.

Гость

Геммороя не будет, но кишка точно выпадет. Поверьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А сколько у вас сантиметров кал? Просто странно, что так долго выходит