Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал гидазепам?

Сколько вам лет? Не было побочек? Вообще помогал при сильных стрессах?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принимала.класное средство хорошо успокаивает.не бойтесь пить его.курс 3 недели,больше нельзя это все таки транквилизатор

Гость

Пила по половине на ночь две недели для сна. Помогал отлично, ничего плохого не было. Через 10 минут вырубало и ночами не просыпалась (что нередко бывало)

Гость
Гость

Пила по половине на ночь две недели для сна. Помогал отлично, ничего плохого не было. Через 10 минут вырубало и ночами не просыпалась (что нередко бывало)

Какой врач их выписывает? Я тоже такие хочу. Бессонница и слезливое настроение без причины. Апатия и усталость, нет сил ни на что и оцепенение какое то. Последствия сильных переживаний.

Гость

Не бойтесь, даже давала дочери в 16 ибо очень из-за егэ переживала. Когда совсем её накрывало давала половину чтобы хотяб ночью спала

Гость
Гость

Какой врач их выписывает? Я тоже такие хочу. Бессонница и слезливое настроение без причины. Апатия и усталость, нет сил ни на что и оцепенение какое то. Последствия сильных переживаний.

Вообще психотерапевт, но мне невропатолог выписал

Пила черти-когда, в школе еще. Пила от припадков агрессии, типа психованный подросток. Не помню, были ли побочки. Сейчас мне тоже пора лечиться, какая-то ф-ня происходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Психотерапевт, иногда неврологи. Но при вашем состоянии его не нужно, он наоборот может усилить плаксивость и апатию. Для Ваших симптомов есть другие транквилизаторы, более подходящие. Сходите к врачу, он даст рецепт. Транки это серьезные препараты, не нужно их принимать по совету на форуме

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем