Несколько дней температура, ломота в теле, вялость. Позавчера добавились боль в груди, затрудненное дыхание, сухой кашель. Вчера пришла врач, послушала легкие, замерила количество кислорода в крови, …
У меня знакомый напился парацетамола и потащился на кт, а оттуда загремел в больничку с 50%. Ковидная пневмония. По другому никак.
Сообщение было удалено
Сам купи и сдохни, баран
Биться за свое здоровье!Вызывайте скорую.Пусть везут. Мне контактной не хотели делать тест. Просила на работе Постановление Роспотребнадзора ,т.к. несколько человек уже заболели.
Однозначно умереть можно. Такое впечатление,что наше правительство этого и хочет. Сейчас нет никакаго контроля за больными.Нет мест в больницах. Никто к тебе не приходит На КТ не везут. Тебя не лечат. Ты один на один с этим вирусом,который они сделали,чтобы нас уничтожить.
Это не ковид -19 .Люди умирают от других заболеваний а ставят короновус Врачи сами завышают статистику заболеваемости ковид 19.Чем больше заболевших тем больше зарплата.
вот потому и умирают люди , что им не помогают и не лечат .
Здравствуйте. Мне десять дней ставили ОРЗ. При том, что температура устойчиво высокая держится. Понимая, что что-то не так сдала на ковид. Тест положительный. На КТ - пневмония. Мед. Сестра на приёме на вопрос " какие мои дальнейшие действия?" Ответила - " это ваши проблемы." Позвонили с сан. эпидем станции. Вопрос "кто вас направил на ковид? ", вызвал лёгкий ступор. Складывается мнение, что на ковид сдавать запрещено, чтобы не портить статистику Владимирской области. Потом позвонил врач и по телефону назначил какое-то лечение. Сказал придти на прием через 14 дней, а так никто не придет к вам. Ещё приятно удивил начальник Александровской ЦРБ. Чтобы аппарат "Филипс" сделал КТ, необходимо три волшебные подписи. Платно не делает. Когда я обратилась за подписью, то ВНИМАНИЕ ответ : " Почему здесь ходят больные? Если мы заболеем, кто будет им подписывать бумаги?"
Без комментариев....
Идите обязательно на К-т лёгких, через инфекционной отделение
Уже все знают, что т.н.з. «тест ПЦР» - наглая профанация поганой частной лавочки ВОЗ ё-нутого Гейтца. Неоднократно проверено и неопровержимо научно доказано, что этот псевдо тест даёт положительный результат у людей, зверей, растений и т.д; т.е. реагирует на все тысячи вирусов, существующих вне и внутри человека. Честные медики и юристы Европы собирают подписи для Международного Трибунала (см. выступление доктора Райнера Фулмича) над выродками, совершающими это чудовищное преступление против человечества. Присоединяйтесь, пока Ваши кровососы-уПравители, которых Вы никак не развешаете по столбам, не перетравили Вас, как тараканов и не заперли в конц.лагерь: - мутагенная масква и «расияне» с перевывихнутыми мозгами тому наглядное свидетельство.
Я ни к кому не обращался.Так как видел свою симптоматику и оценивал свои шансы на выздоровление и возможные осложнения.Одышки нет-значит легкие не сильно поражены.Легкие болели пару дней,но дышал нормально.Соплей не было,кашля не было,была температура и запахи не ощущал.Кстати до сих пор слабые запахи не чувствую.Заболел 26 июня.Симптомы были такие:Два дня легкие болели,потом живот и поясница,потом бедра и поясница и так около 6 дней.И периодически простреливало то там то сям.В последнюю очередь как я понял из наблюдений-корона проходится по печени.Потому как у всех почти на момент выздоровления кожа облазиит на пальцах рук.
у моей мамы тоже сначала одышки не было. и никаких системных заболеваний у нее нет. едва все таки заставили скорую ее забрать в больницу с кт2 а в больниве через паоу дней она стала задыхаться. и вот спустя 10 дней в больнице она в реанимации. одному богу ведомо выживет или нет. так что не ждите одышку. когда она плявляетсч вас уже могут и не спасти
После череды знакомых попавших на ивл и одного скоропостижного смертельного, не можешь не быть паникером)
Да и вся родня медики, есть те кто непосредственно работают.
Я сам фельдшер СМП возит тяжолых больных,теперь сижу дома лечу свою жену в комнате ,капаю антибиотики и сам лечусь.
Вижу как ей тяжело
Вам нужно обязательно кт флюрография это фигня .У меня как и у вас всё было флюшка не показала а по кт двухсторонняя пневмония.Азитромицин не помог даже уколы не помогли улучшение началось только после капельниц в теченнии 12 дней в стационаре и три дня на кмслороде.Удачи вам и здоровья.Да и азитромицин 14 дней не пьют.
Я ни к кому не обращался.Так как видел свою симптоматику и оценивал свои шансы на выздоровление и возможные осложнения.Одышки нет-значит легкие не сильно поражены.Легкие болели пару дней,но дышал нормально.Соплей не было,кашля не было,была температура и запахи не ощущал.Кстати до сих пор слабые запахи не чувствую.Заболел 26 июня.Симптомы были такие:Два дня легкие болели,потом живот и поясница,потом бедра и поясница и так около 6 дней.И периодически простреливало то там то сям.В последнюю очередь как я понял из наблюдений-корона проходится по печени.Потому как у всех почти на момент выздоровления кожа облазиит на пальцах рук.
Легкие не болят, у них нет нервных рецепторов.
И еще, может кто-то подскажет что делать с Азитромицином? Неужели и правда пить его 14 дней? Амоксициллин и то всего на 7 дней предыдущий врач выписал. Врач, который делал назначение Азитромицин, создавал впечатление очень рассеянного человека, по несколько раз одно и то же переспрашивал, вопросы игнорил. Есть большая вероятноть, что он просто ошибся.
Нам врач,который работает с ковидными сказал,что азитромицин пьют,обычно 3 дня,а при ковиде 6. Не меньше 6
Сообщение было удалено
а тебе здоровья крепкого
если Вы потеряли обоняние, если сатурация ниже 95 (насыщение крови кислородом), если выраженная слабость, одышка - это ковид и нужно в стационар. Азитромицин можно пить долго 14 дней, так сейчас при ковиде назначают. Обязательно,тобне было тяжелых осложнений пить препараты против тромбообразования - курантил 75 мг 2 раза и ксарелто. по Можно вместо них самой себе в живот колоть низкомолекулярный гепарин - эноксапарин (клексан). Пить препараты цинка и витамин Д
Автор не паникуйте.Понимаете в чем дело?Если врачи, всех подряд у кого температура чуть за 37 и небольшой насморк,начнут пихать в стационары,то в них физически просто не будет мест за короткое время.Туда нужно забирать тяжелых больных только,все остальные на амбулаторное лечение.
Я сам болел,к врачам не обращался,т.к.чувствовал что сам справлюсь.Да они бы меня и не приняли с такими симптомами.
тебя бы на ее место трепло
Она облезает даже спустя 4 месяца. Во всяком случае, я болела в июне, начали шелушиться подушечки пальцев. Сейчас, в октябре, всё ещё не прошло. Витамины не помогают
Всем привет, ребята , недавно заболела моя подруга. Как оказалось она болел уже 3 дня (всё проходило без симптом) ну я разумеется всё это время общалась с ней, но я всегда пользовалась маской, перчатками и антисептиком конечно же. Её закрыли на так называемую самоизоляцию, а у меня всели тест на covid и сказали сидеть дома пока не будет результатов, как итог я не больна covid, хотя очень тесно контактировала с заболевшей, есть предположение, что всё таки помогают все эти меры предосторожности, но в магазинах которые находятся в городе их покупать не выгодно т.к. очень дорого, поэтому я заказываю тут https://agatvspb.ru/ всё очень быстро и главное дёшево, а сейчас в наше время нельзя быть без этих всех мер предосторожности. Удачи и остерегайте себя всеми способами от covid
Скорая после вызова приезжает через 5 часов, на КТ везти отказываются, рентген у меня ничего не показал. Кт показало поражение 25 % легких.... На лечение ушло 1.5 месяца и 15 тыс денег. Легкие болят как после кросса до сих пор, изредка кашель... Друг который лечился дома без вызова врача самостоятельно, умер от сердечной недостаточности на фоне двухсторонней пневмонии... на КТ чтоб попасть нужно напиться таблеток от температуры и идти, с признаками орви они кт не делают, запись на две недели вперед.... Берегите себя!
Чем вы лечились?
Сообщение было удалено
сам бы не сдох
почему вы уверенны,что врач не правильно назначил вам лечение?Антибиотики даже дольше пьют,а зачем вам КТ,когда на флюорографии все ,что надо видно,надо доверять врачам.,иначе лечение будет не эффективно
Меня врач даже не осмотрел, не послушал, в рот не заглянул до самой выписки и во время выписки тоже , главно на фг все отлично, открыли больничный, закрыли больничный, нах..я налоги на мед плачу..? Людьми надо быть, если ты врач, неси свой крест. Кстати ко мне зараза на рабочем месте прицепилась, ...почти весь пед коллектив заразился, но школу не закрыли, зады свои прикрывают, нелюди...
Это не ковид -19 .Люди умирают от других заболеваний а ставят короновус Врачи сами завышают статистику заболеваемости ковид 19.Чем больше заболевших тем больше зарплата.
Не городите чепухи! Этот диагноз наоборот никому не ставят! Людей, умерших от пневмонии хоронят в закрытых гробах, не давая возможности попрощаться с ними как подобает. При этом Ковида у них нет! И в этот же момент вирус уже кишит повсюду, т.к. заразные люди свободны в передвижении и вынуждены самостоятельно ходить и выбивать у врачей лечение! Люди умирают в круглосуточных очередях на КТ. И явно дан приказ не то чтобы статистику завышать, а сдерживать наплыв в госпитали, которые в случае подтверждения всех подозрительных при КТ диагнозах давно были бы переполненными. Роспотребнадзору надо было бы выискивать круг контактов итд, Это мощнейшая работа, которую по факту просто уже не кому делать.. И такое не только в РФ. Это происходит во всем мире. Никто не готов к такой ЧС. И этот процесс уже необратим! Может после всего этого мы поймем, что мы повернулись одним местом к Господу и перед ним мы бессильны и все равны: и богат и беден!
Всем привет, ребята , недавно заболела моя подруга. Как оказалось она болел уже 3 дня (всё проходило без симптом) ну я разумеется всё это время общалась с ней, но я всегда пользовалась маской, перчатками и антисептиком конечно же. Её закрыли на так называемую самоизоляцию, а у меня всели тест на covid и сказали сидеть дома пока не будет результатов, как итог я не больна covid, хотя очень тесно контактировала с заболевшей, есть предположение, что всё таки помогают все эти меры предосторожности, но в магазинах которые находятся в городе их покупать не выгодно т.к. очень дорого, поэтому я заказываю тут https://agatvspb.ru/ всё очень быстро и главное дёшево, а сейчас в наше время нельзя быть без этих всех мер предосторожности. Удачи и остерегайте себя всеми способами от covid
Нет! Просто не все заражаются. У нас на работе в одном кабинете в один прекрасный день заболело 5 человек. Еще трое не заболели совсем!
Я переболела в легкой форме. Думала ОРВИ, температура и горло. Кашля не было и насморка тоже. Через неделю, когда мне казалось, что я выздоровела. Начались странные ощущения. Сильно заболела голова, слабость не могла дойти до туалета. Зрение стало двоиться в глазах. Сильная раота. 3 дня лежала с жуткой головной болью и слабость не реальная. Через 2 недели сдала анализы на Ковид, нашли антитела в высоких дозах.
Я беременна и заболела как простудой , на 3 день пропало обоняние. Лечилась домашними средствами: шиповник, чай с лимоном , витамины. Через 2 недели частично появилось обоняние (только очень резкие запахи ощущаю и то выборочно). Фрукты кофе мыло не чувствую. Муж не заразился. Вот так вот.
Все беременные как нарочно в такую тяжелую и опасную ситуацию, реанимации забиты мест нет, куда тут ... Как в автобусе место беременным не всегда уступают даже сами бабули и дедули....а тут тем более только молиться и не знаю поможет ли кому капитал... Если беременным уступают место в больнице, то тогда понятно почему все беременные... Это как в автобусе...
Будем молиться что детишки будут великими учеными...
Я расскажу, как быстрее выздороветь ❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
Левофлоксацин внутривенно, стоит 29539,10 рублей- 35 бутылок по 100мл. 500мг. в одной. В аптеке от склада. Сразу помог, другие антибиотики не помогали. Вылечили 2-х стороннюю пневмонию, с потерей обоняния и вкуса...Не жалейте денег, жизнь дороже, нет денег, берите кредит. Живы будете, вернёте...
В школьные годы все мы были дети и забыли потом о том, что у нас была простуда и мама сидела с нами дома, врач выписывал нам советские антибиотики, морсы, компоты. А бывало что и банальная температура часто боролась за право своего существования в нашем же организме и ее сбивали, а она опять лезла на свое коронное место. Часто так ребенок от детского коллектива из "люстр и "вешанок" доставал ребенка по 14 дней. Родители нам, детям, давали малину. А мы отсыпались дома от любимой школы и замечательных учителей.
у моей мамы тоже сначала одышки не было. и никаких системных заболеваний у нее нет. едва все таки заставили скорую ее забрать в больницу с кт2 а в больниве через паоу дней она стала задыхаться. и вот спустя 10 дней в больнице она в реанимации. одному богу ведомо выживет или нет. так что не ждите одышку. когда она плявляетсч вас уже могут и не спасти
У меня уже на третий день пневмония развилась,хорошо сразу и рентген сделала
А уж потом быстро все и пришло
И отдышка и боль в груди.Не надо ждать...
Не дают направления на ковид. У меня сын работает в красной зоне и общался с больными ковидом , заболел сам и 2 дня назад заболела его жена. Ходили в поликлиннику об'яснили ситуацию и симптомы , однако врачи не дали направление на сдачу мазка.Выписали азитромицин на 10 дней 500мг.Правда сыну сделали рентген в двух позициях.
а мне врачи вместо ковид пишут ВСД..и психосоматика
1 неделя: темп 37, легкое першение в горое. Активно лечилась (сауны, ингаляции, гриппферон, аспирин).
2 неделя: темп.нормализовалась в горле першило, горячие глаза. Сдала пцр, отриц.
3 неделя: сильный бронхит без кашля (в груди как песком насыпано). Медовые лепешки, ингаляции, аспирин,гриппферон. В чтв все прошло, вечером вышла в ТЦ и в ночь свалилась с темп 38, ознобом. В птн купила триазавирин. Пью с обеда птн. В ночь на суб опять 38. Утром 36,6, весь день болит голова, чугунная. Сегодня суб, вечер, темп.нет. на ногах (ляжки, икры) капилярный рисунок как после сауны. Пока продолжаю пить триазавирин, но капил.рисунок смущает (кардио магнил достаточно?)
Я слышала, что Тубоциклин помогает при Короне на всех стадиях заболевания. Его сейчас многие принимают даже для профилактики. У меня знакомый его принимает, он спортсмен,тренировки и соревнования пропускать нельзя, поэтому только им и спасается.
Я тоже не верил в covid и осуждал все ограничительные меры, пока сам не заболел и не оказался на больничной койке с 50% поражения лёгких. Всё уже позади, почти 2 месяца на больничном. Врачи сказали иммунитет на эту заразу слабый, можно несколько раз заражаться, поэтому без маски в людных местах не появляюсь. Берегите себя и крепкого здоровья.
Добрый день! В ноябре маму увезли в больницу с поражением лёгких 25-50%, неделю пролежала там и ее выписывают. Буквально через несколько дней ей становится тяжело дышать и не может говорить, увезли в реанимацию. То есть первый раз выписали еле живого человека! Уже полтора месяца мама лежит в Коммунарке, сначала просто под маской, потом на ИВЛ. Недавно узнаем что она перенесла инсульт. По связям посмотрели, будто инсульт месячной давности, и врачи знали, но не говорили, но это только наши предположения. В общем Сейчас гематомы в мозге, сознание не ясное. Каждый день брат на связи с врачом. Что делать ума не приложу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слышала, что Тубоциклин помогает при Короне на всех стадиях заболевания. Его сейчас многие принимают даже для профилактики. У меня знакомый его принимает, он спортсмен,тренировки и соревнования пропускать нельзя, поэтому только им и спасается.
Это же антибиотик, какая еще профилактика, что за бред??
Я принимал при легкой стадии заболевания, остался доволен! Достаточно быстро поправился, осложнений не было, не болел неделями, как многие. Кроме Тубоциклина ничего не принимал.
Здравствуйте, напишу всем и автору, главное спокойствие и покой, постельный режим. Хватит бегать по врачам и больницам. Вам выписали лекарства, лечитесь. Все болезни излечимы. Всего бояться, надо сразу живой в землю закапываться. Антибиотик Азитромицин больше 3-5 дней пить нельзя. После народными средствами, сейчас ягод полно, природные витамины, зелень. Полоскание ромашкой, морской солью. Здоровья всем и нервы берегите.
Безграмотный и вредный совет.В первую очередь надо сдать мазок на коронавирус.Чтобы его взяли в поликлинике нужно сказать,что ты был в контакте с больным коронавирусом.Иначе не возьмут.Мазки обязаны брать у всех контактных,если у них есть признаки ОРЗ или ОРВИ.Мазок берется из носа и зева,как бы соскабливая слизистую оболочку,причем с нажимом,т.к. нужно чтобы в пробирку попали клетки слизистой носа и зева.Вирусы живут в клетках.Если просто помазатть тампоном ,мазок ничего не покажет.Этот анализ очень важен,т.к.без него Вас могут не положить в больницу,даже если Вы будете себя плохо чувствовать.Если у Вас высокая температура,которая держится несколько дней ,не сбивается,пропало обоняние,то это скорее всего ковид.Это очень коварное заболевание и его проявления многообразны .Никакие народные средства не помогут в борьбе с ковидом.Вызывайте врача повторно,срочно,не ждите когда у Вас разовьётся ковидная пневмония.