У парня постоянно странный запах члена. Как-будто он его мыл две недели назад . Но мылся он при мне. Тошнит от этого запаха и пропадает всякое желание заниматься сексом. Болезней у него нет. Но я не знаю как избавиться от этого
И вы чувствуете отвращение но при этом хотите чтобы он вас замечал?
Вам нужно записаться к андрологу или урологу и задать ему этот вопрос. Или сделать это онлайн. Скорее всего у парня какая-то болезнь.
Его феромоны вам не подходят, значит(
Ты фригидка,запахи члена как маки весной.
А что он ест?Еда очень влияет на запах.
Такая же фигня у мужа. Бесит. Мне кажется они плохо моют не задирают до конца 😡 А м-т я и не собираюсь ему делать
Если дело в гигиене,идёте вместе в душ и намыливаете ему,как мамка в детстве,по самые яйца ароматным мылом или гелем и прополаскиваете капюшончик под струёй воды.Некоторые мужики действительно не умеет мыть свой хрен,пополощут под краном кое как и в штаны ссаные обратно опускают.
Как будто у тебя ман*день вкуснее пахнет
Если дело в гигиене,идёте вместе в душ и намыливаете ему,как мамка в детстве,по самые яйца ароматным мылом или гелем и прополаскиваете капюшончик под струёй воды.Некоторые мужики действительно не умеет мыть свой хрен,пополощут под краном кое как и в штаны ссаные обратно опускают.
почему это такой ржач?!)))))спааасииибо)))))
Такое может быть, если мужчина моет член обычным мылом. Оно сильно сушит, и кожа там выделяет из-за этого жир. Отсюда сильный запах, даже когда все помыто. Либо пусть пользуется специальным средством для интимной гигиены, либо моет просто теплой водой. Через пару-тройку таких помывок запах уйдет. Лучше первые несколько раз мыть просто водой, потому что даже на спец средство может быть такая реакция.
Если это не поможет, то причина в чем-то другом. Тогда нужно идти к врачу и сдать анализы, которые он назначит.
Возможно у него венера.
Пусть сдаст все анализы
Либо он не моет член за уздечкой. Там отложения накапливаются
Вот не похоже чтобы болезней не было - запаха в норме нет.
Прекращайте заниматься сексом и даже прикасаться к его члену пока запах не удастся ликвидировать.
Если запах есть даже сразу после мытья - значит что-то сильно запущено. Риск заразиться очень велик.
Даже если он всего-навсего свинтус - попадание гнилостных бактерий, или что там запах у него выделяет, внутрь Вас может привести к воспалению или даже чему похуже.
Где ты такого тока откопала!!! Запах, потому что крайнюю плоть не отодвигает и не моет во время мытья, у него там всё протухло, хе, да ещё и стопудово после мытья и труселя не меняет = двойное зловоние, хе Я ещё таких не встречала, чтобы крайнюю плоть не мыли. А ещё запах бывает при воспалительных заболеваниях
откуда знаете что он здоров? он к урологу ходит регулярно, или просто говорит что здоров?
Купи парню интимный гель и он всё понимает)
Такое может быть, если мужчина моет член обычным мылом. Оно сильно сушит, и кожа там выделяет из-за этого жир. Отсюда сильный запах, даже когда все помыто. Либо пусть пользуется специальным средством для интимной гигиены, либо моет просто теплой водой. Через пару-тройку таких помывок запах уйдет. Лучше первые несколько раз мыть просто водой, потому что даже на спец средство может быть такая реакция.
Если это не поможет, то причина в чем-то другом. Тогда нужно идти к врачу и сдать анализы, которые он назначит.
Наверное вы правы, я моюсь всегда под душем с разными шампунями и головка пениса всегда открытая,а в конце мою пенис с шампунем. Также жена моется и ни раз жена не сказала,что есть какое-то запах от пениса, также от её влагалища не было запаха.
Я не то слово обеспокоена. Я не могу нормально соснуть член своего мужика твою мать!!! Да мне даже подрочить ему стрёмно .
Я вас понять могу, моя жена тоже бы не сосала член,если бы был запах,хотя если я его целый день не мою,то запаха практически не бывает. У моего знакомого тоже было такое,как у вашего и врач обследовал его и прописал ему лекарство, через месяц было всё нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!