Здравствуйте! Нет никакого желания жить, я окончательно деградировала. Перестала мыться, убираться, готовить, почти не ем, вообще хоть как-то следить за собой. Помощь родных и психологически, и физически не даёт результата.
Обратитесь к психотерапевту
Значит вам не надо мыться и ухаживать за собой, лежите дальше
вопрос какой?
Всё прекрасно было, родные самые лучшие, всё хорошо, и тут такой шок для всех, за два месяца превратилась в овощ, была совершенно нормальной. Невыносимо стыдно, но вернуться не получается
Значит не было хорошо. Внешние факторы никак с депрессией не связаны, красивый фасад не означает что инсайд все хорошо. Входите в психотрепию, пейте препараты. Других путей по выходу из депресии нет.
Встань, уберись и помойся. На улицу выйди, по магазинам пройдись, в кафе посиди. В конце концов иди работай.
Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (Флп 2, 13). И Сам виновник нашего спасения говорит: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего (Ин 15, 5).
Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (Флп 2, 13). И Сам виновник нашего спасения говорит: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего (Ин 15, 5).
У Вас депрессия скорей всего. Попробуйте в церковь ходить. Кто ходит в церковь, депрессии нет.
Это грустно, Автор.
Но для себя попробуйте понять, что Вас в депру вогнало? Ну не приходит она просто так. Сумеете понять - сумеете найти выход.
Что-то посоветовать, не зная Вас, невозможно. Из безвредного - препараты для поддержания жизненного тонуса (женьшень, родиола, элеутерокок или аналоги), движение, физические нагрузки на свежем воздухе, музыку пожёстче.
От чего хочу предостеречь:
- ни в коем случае не принимайте алкоголь или вещества. Легче не станет, а подсядете мгновенно. лучше, как говорится, "насухую переломаться".
- перестаньте жалеть себя, это саморазрушение.
- исключите негативную или тревожащую информацию со стороны.
Ну и держите нас в курсе.
Успехов Вам!
Это грустно, Автор.
Но для себя попробуйте понять, что Вас в депру вогнало? Ну не приходит она просто так. Сумеете понять - сумеете найти выход.
Что-то посоветовать, не зная Вас, невозможно. Из безвредного - препараты для поддержания жизненного тонуса (женьшень, родиола, элеутерокок или аналоги), движение, физические нагрузки на свежем воздухе, музыку пожёстче.
От чего хочу предостеречь:
- ни в коем случае не принимайте алкоголь или вещества. Легче не станет, а подсядете мгновенно. лучше, как говорится, "насухую переломаться".
- перестаньте жалеть себя, это саморазрушение.
- исключите негативную или тревожащую информацию со стороны.
Ну и держите нас в курсе.
Успехов Вам!
До сих пор ничего не изменилось, мои бедные родственники уже не знают, как мне помочь, ведь кроме меня мне никто не поможет, а я так и продолжаю лежать и зарастать грязью во всех смыслах
Нет тебе прощения ни на этом свете, ни на том
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Своим поведением гублю своего ребёнка, не могу с этим жить, причин так себя вести не было, в семье всё идеально, все ждут его появления, а я делаю всё для того, чтобы он умер..........