?
конечно. но и зубы придется менять, а потом еще от грыжи пищевода лечиться пожизненно, причем диетами. так не проще ли сразу просто не жрать?
Нет, невозможно.
ну если сразу после еды блевать то да, это психическое расстроиство называется булимия
Булимия – психическое заболевание, характеризующееся расстройством пищевого поведения. Главный признак заболевания – постоянное чувство голода и, как следствие, переедание. После переедания больной испытывает сильное чувство вины, поэтому старается «очистить» организм: пьёт слабительные и мочегонные средства, искусственно вызывает рвоту, очень много занимается спортом.
У меня мама за 3 месяца скинула 10 кг. При то что она просто считала калории через приложение где нарисован хомяк. С моем мамой был сложный вариант, она всегда говорила что падает в обморок от диет и не может себя сдержать. А вот подсчёт калорий ей помогает
Ну, анорексички все тощие, значит можно
Я так худела, но вам не советую.Во-первых чудом избежала Рпп, а во вторых вес, если начинаешь есть и этого не делать возращается быстро.
Это будет слишком мучительно. Гораздо проще начать много двигаться. Для моральной поддержки привлеки к похудению тех кто живёт с тобой. Вместе занимайтесь физкультурой всё свободное время. Если живешь со второй половинкой, то можно подключить к делу акробатические позы приятной физкультуры.
Это будет слишком мучительно. Гораздо проще начать много двигаться. Для моральной поддержки привлеки к похудению тех кто живёт с тобой. Вместе занимайтесь физкультурой всё свободное время. Если живешь со второй половинкой, то можно подключить к делу акробатические позы приятной физкультуры.
Не живу с ним(((((((
Жуйте как можно дольше, закусывайте фосфалюгелем. Жуйте зелень, меньше углеводов и мяса. Просто так не полнеют, нужно проверить гормоны, почки, сердце, у психиатра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает нюхать свои кроссовки, туфли, балетки для вызывания рвоты. Заодно наступает отвращение к еде.