Нет такого понятия как бесплатная медицина. Вся медицина платная, просто либо вы платите по контракту свои деньги, либо за вас платит страховая. Страховки бывают разных форм: есть ДМС, есть ОМС и т.д.
Если вы лечились не по ОМС и не по любой другой страховке, то у вас должен быть подписан контракт, согласно которому вы вносите деньги в кассу, и получаете фискальный чек на все оказанные услуги. Подлинность чека проверяется на сайте налоговой. В ином случае вы дали взятку и вы - преступник!
Если же вас оформляли по ОМС, то платить ничего не надо, у вас не было бесплатной медицины. Медицина была платные, оплатила ваша страховая, в которую отчисляют деньги с каждой вашей зарплаты.
Вся остальная благодарность врачу - не что иное как взятка, в цивилизованном обществе не только кто берет, но и кто даёт взятку, сидит в тюрьме.
Вы ругаете коррупцию, но сами же своими действиями ее и поощряете
Да это величайшее открытие со времен появления людей.Это войдет в анналы истории.Браво!👏👏👏
Недобаффет, а как же световая пломба за 2000 наличкой прекрасной женщине дантисту, в обход кассы ))))) и экономия в 500р.
Недобаффет, а как же световая пломба за 2000 наличкой прекрасной женщине дантисту, в обход кассы ))))) и экономия в 500р.
Ой, точно, забыл...что же теперь делать?
На создание темы меня сподвигда тема про роды, где обсуждают благодарность врачу в другой ситуации - когда роды прошли по ОМС а сверху ещё и деньги.
В моем случае световая пломба хотя бы не входит в омс
Я сейчас вам расскажу, как мы с мамой лечили у нее рак поджелудочной. Маме 70, всю жизнь работала, налоги все платила, до копейки. Так вот, кому как, а раковым больным нет ничего бесплатного. Ни шприца, ни анальгина, ни бинтика. Ничего. А денег нет - сдохни, никого не колышет. Те врачи, с которыми я общалась - звери, бабло одно в глазах. Спасибо, по родным и знакомым деньги собрала. Так что, дорогие соотечественники, работайте, пока можете и копите на старость и болячки, надеясь, что авось пронесет и помрете быстро и безболезненно. И да, спасибо президенту, министру здравоохранения и прочим чинушам за безоблачную старость. Вам тоже умирать, с собой не заберете
Я сейчас вам расскажу, как мы с мамой лечили у нее рак поджелудочной. Маме 70, всю жизнь работала, налоги все платила, до копейки. Так вот, кому как, а раковым больным нет ничего бесплатного. Ни шприца, ни анальгина, ни бинтика. Ничего. А денег нет - сдохни, никого не колышет. Те врачи, с которыми я общалась - звери, бабло одно в глазах. Спасибо, по родным и знакомым деньги собрала. Так что, дорогие соотечественники, работайте, пока можете и копите на старость и болячки, надеясь, что авось пронесет и помрете быстро и безболезненно. И да, спасибо президенту, министру здравоохранения и прочим чинушам за безоблачную старость. Вам тоже умирать, с собой не заберете
Это так к сожалению.Вот если б рак передавался как корона,ох бы они шуршали и денег много выделяли.)
Приходишь к стоматологу со здоровыми зубами. Он смотрит:ой, ой, ой, кариес, три зуба, будем лечить. Высверлит за 3 секунды дырочку, залепит за секунду, свободна, а провел 2 человека в это время. Вот! Вот вам и криминал медицинский.
Какой ужас!Автор, а где вы живете?Я тоже лечила рак своим родителям. Все бесплатно. Ну как-то крем один раз попросили купить. И когда вы лечили?Сейчас или может в 90-е?
Ой, точно, забыл...что же теперь делать?
На создание темы меня сподвигда тема про роды, где обсуждают благодарность врачу в другой ситуации - когда роды прошли по ОМС а сверху ещё и деньги.
В моем случае световая пломба хотя бы не входит в омс
ну а так можно не попасть к выбранному врачу. Если бы они все одинаково хорошо делали свое дело, то и нужды бы не было.
Ну с меня в онкоцентре никто не требовал шприцы или бинты приносить, и уколы делали какие положено. Операция, само собой, тоже бесплатно. На лапу никому не давала.
Приходишь к стоматологу со здоровыми зубами. Он смотрит:ой, ой, ой, кариес, три зуба, будем лечить. Высверлит за 3 секунды дырочку, залепит за секунду, свободна, а провел 2 человека в это время. Вот! Вот вам и криминал медицинский.
Ну так кариес же,лечить надобно значит.Но вы можете и отказаться.
А как же федеральные квоты?
Какой ужас!Автор, а где вы живете?Я тоже лечила рак своим родителям. Все бесплатно. Ну как-то крем один раз попросили купить. И когда вы лечили?Сейчас или может в 90-е?
Не верю.Уж простите.Ключевое" лечила", а не вылечила.Я могу также бесплатно получить вас в школе, 25 человек в классе.Если вы не поняли,это исключительно ваши проблемы.Из 25 человек без репетитора поймет 5, мне какое дело?
Не верю.Уж простите.Ключевое" лечила", а не вылечила.Я могу также бесплатно получить вас в школе, 25 человек в классе.Если вы не поняли,это исключительно ваши проблемы.Из 25 человек без репетитора поймет 5, мне какое дело?
Одного из родителей вылечила. Извините, но вы плохой педагог. Постыдились бы писать такое.
Абсолютно согласна с вами! Я сама не так давно это поняла. За всё нужно платить в этом мире, на это мне открыл глаза Шаман Алекс, да светится имя его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что делать когда в открытую говорят что не заплатите делайте операцию а другой больнице а таких только 7 на всю россию