Гость
Статьи
Последствия …

Последствия имплантации зуба!

Моя проблема состоит в следующем. В апреле была проведена имплантация верхнего зуба одновременно с синус-лифтингом. В анамнезе имею хронический гайморит, о чем было извещено стоматологу. Вобщем сделали КТ, я сдала анализы - провели операцию. Сначала все шло нормально, но спустя месяц у меня обострился гайморит - заложило нос, температура и все остальные прелести. Я отправилась к лору, после назначенного лечения гайморит прошел, НО у меня стал болеть имплант и челюсть со стороны импланта. Я обратилась к стоматологу, объяснила всю ситуацию, сделали опять КТ- он сказал всё в норме. Сейчас уже июль, прошло 3 месяца, у меня болит челюсть, голова, шея, ухо и сам имплант. Стоматолог собрался в августе ставить формирователь десны, но я думаю зачем его ставить если меня беспокоят постоянные боли? Что сделать? Как поступить? Можно ли добровольно удалить имплант? И как удаляется нарощенная кость? Я измучилась, потраченные деньги меня уже не интересуют, лишь бы это все прошло...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катя

Ну чем тут вуман поможет... Сходите к другому стоматологу.

Гостья

Имплант это инородное тело конечно будет болеть ,я зная себя не решилась бы на него

Гость

Это нормально, имплант приживается от 3 до 6 мес. Если вы не уверены , сходите к другому специалисту .

Гость

Тоже думала на счет имплантата, задний зуб его не видно, сейчас вообще думаю а нужно мне это. Может если кт показывает что все окей, то просто затронут неерв который болит., его же на кт не видно?

Гостья
Гостья

Имплант это инородное тело конечно будет болеть ,я зная себя не решилась бы на него

Почитайте больше инфы, имплант зубной не в плоть вживается, а в кость, кость не имеет нерва, болеть не может из-за зуба.
У автора какая-то другая проблема, либо автор входит в те 2%, у которых что-то пошло не так. У меня 2 импланта, один верхний- как родной, второй нижний- не болит, но я его чувствую, из всех зубов во рту, чувствую только этот один, как мешает немного, но за 3 года уже лучше, привыкла

Гостья
Гостья

Почитайте больше инфы, имплант зубной не в плоть вживается, а в кость, кость не имеет нерва, болеть не может из-за зуба.
У автора какая-то другая проблема, либо автор входит в те 2%, у которых что-то пошло не так. У меня 2 импланта, один верхний- как родной, второй нижний- не болит, но я его чувствую, из всех зубов во рту, чувствую только этот один, как мешает немного, но за 3 года уже лучше, привыкла

Даже десна может болеть хотя о а не имеет нерва ,в организме все может болеть мы же живые

Гость
Гостья

Кости имеют нервные окончания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кости имеют нервные окончания.

Кости не имеют нервных окончаний!

Форум: Здоровье
Всего: 206 793 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 277 тем