Девочки, всем привет. Мне 18 лет. Искупалась вчера, не намазалась антиперспирантом, и сегодня с утра очень сильно воняют подмышки. Мама говорит, что воняет, как от мужика. Пожалуйста, скажите, это нормально? Говорит о каких-то проблемах со здоровьем? Я то антиперспирантом пользоваться буду, но меня смущает то, что без него уже на следующий так воняют подмышки. Это плохо, да?
Ищи мужика, от которого воняет ещё сильней, чтоб его запах перебивал твой.
К врачу вам надо.
Возраст такой, гормональный бум. Ничего страшного. Про запахи отдельная тема. Так нашим родственникам-мужчинам может наш запах казаться очень неприятным. Так природа защищает себя от скрещивания с родственниками, генетическими мутациями. Также есть посторонние люди, но с похожим генотипом. Так что если вам очень не нравится запах пота молодого человека, то значит вы друг другу не подходите. По себе скажу. Не перевариваю запах пота у сына. До тошнотиков. А к мужу спокойно.
Так антиперспирант надо не вчера, а каждое утро наносить на вымытые с мылом и высушенные подмышки и дать ему высохнуть. Можно алунит утром втирать.
Знала бы ты, как отменя мягко говоря “пахло” что дезодаранты не помогали, мужские тоже. Прошло за один день, а именно сдала гормоны ттг, т4 свобрдный, картизол и тестестерон. Врач эндокринолог-гинеколог выписала горон, всё прошло после первой таблетке. А какие именно нужны тебе - врач скажет. Вонючий пот - первый звонок организма
Знала бы ты, как отменя мягко говоря “пахло” что дезодаранты не помогали, мужские тоже. Прошло за один день, а именно сдала гормоны ттг, т4 свобрдный, картизол и тестестерон. Врач эндокринолог-гинеколог выписала горон, всё прошло после первой таблетке. А какие именно нужны тебе - врач скажет. Вонючий пот - первый звонок организма
У меня все эти гормоны в норме, ТТГ 3.61. Это высоко?
Купите себе драй-драй, только классический, а не sensitive. Он хорошо помогает при повышенном потоотделении.
Ещё можно удалить потовые железы, погуглите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не пользоваться дезиком, то конечно пот будет давать запах. Если дезодорантом пользоваться каждый день не хотите, возьмите Формагель в аптеке - им можно раз в 5-7 дней пользоваться и при этом не пахнуть