Гость
Статьи
В обьятьях мы меду …

В обьятьях мы меду вкусили (3)

3. В ИНОМ МИРЕ И ВЕЧНОСТЬ ИНАЯ

Позавтракав, моя Камилла заснула, положив голову ко мне на колени.
Камилла. Суровая Амазонка Предтеч, ранее действовавшая на Земле под прикрытием, она успешно провела несколько операций! Сейчас-суровая Амазонка Камилла преподает в ШОМ, делится опытом с другими Амазонками Предтеч.
А у меня на коленях мирно спит, казалось бы, хрупкая девушка Камилла. Любимая девушка Камилла.
Какие контрасты! Когда любишь, ждешь, веришь....
Мы с Камиллой еще с осени 2018 года являемся близкими подругами. Эпизод за эпизодом, и Камилла стала моей девушкой. Она все время признавалась мне в любви, и в том, что хотела бы провести со мной целую вечность!
Вечность… Как таинственна, как далека от нашего сознания категория сия! Даже я, Венценосная Принцесса Предтеч, полноправная Владычица Вселенной, далека от полноценного восприятия великой сущности Вечности
Я чеоез десять лет навсегда покину Нашу Галактику, и безвозвратно отправлюсь в галактику Андромеду, удаленную аж на 2,5 миллиона световых лет. Сия есть Миссия моя, ибо там корни Мои, как и корни нашей Цивилизации! Ибо еще в 2014 году (боже, как безжалостно летит время!) в Миссию на Андромеду отправилась моя первая близкая подруга, Амазонка Предтеч Руталия… Я там ее найду? Конечно же нет! Там, в галактике Андромеды,-миллиарды звезд и планет… Но то будет Миссия моя. Землянам этого не понять!
Ибо у землян-иное королевство. Королевство "финских унитазов", королевство "поиска мч" королевство быта, да рутины там всякой.
А мое Королевство-иного мира!
(Продолжу)

Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно такое одинокие пышки пишут. Либо женщины, которых муж бьет.

Гость

Лучше замутите клуб для пышек и женщин, которых муж бьет, и собирайте деньги. Группа ВК -- МЕНЯ БЬЕТ МУЖ. Класс будет.

Принцесса Эльза
Гость

Обычно такое одинокие пышки пишут. Либо женщины, которых муж бьет.

Мое Королевство-не твоего мира.

Гость

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса Эльза
Гость

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Я, Принцесса Предтеч, родилась в 1998 году 9 февраля в Москве. Когда мне было 16 лет, летом 2014 года, я была взята на Планету Предтеч, и была посвящена в Миссию Принцессы.
Вернулась в Москву. Здесь буду еще 2 года. Нашла прекрасную девочку ***, которая с 2030 будет принцессой Предтеч.
Даже мои родители отказались верить моему рассказу о Планете Предтеч, о том, что я-Принцесса. С 2015 года я с ними не общаюсь.
Мне на Планете Предтеч выдали земные деньги (около миллиона евро), я приобрела квартиру в Москве, и виллу на Кипре.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы