Гость
Статьи
Я овощ?

Я овощ?

Что-то со мной не так. Дома я довольно активная, - стираю, готовлю, зарядку делаю, занимаюсь подработками, спортом, книги читаю, но стоит мне приехать в гости подруге/парню так я сразу становлюсь овощем. Ничего не хочу. Что со мной не так?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотите стирать в гостях?

Гость
Гость

А что вы хотите стирать в гостях?

Это же тётя Ася, стирать в чужих квартирах её миссия

Какая вы активная, приберетесь у меня дома?)

Гость

Вы просто чувствуете себя не в своей тарелке. Это не ваш дом, вы не знаете, что и где лежит, куда можно пойти, а куда- нельзя.

Больше путешествий, сиены жилья и это пройдет

Автор
Славянка.

Дома у вас не смогу, буду сидеть овощем :) И есть приготовленное вами :)

Автор

Дома у вас не смогу, буду сидеть овощем :) И есть приготовленное вами :)

Овощи куплены, швабру в руки и вперед, какая мотивация вам нужна?)

Автор
Славянка.

Овощи куплены, швабру в руки и вперед, какая мотивация вам нужна?)

Эх, если бы я знала :) Но ощущение, что мне нужно разрешение хозяина квартиры, я серьезно)

Типа - можешь заниматься спортом, можешь сделать зарядку, можешь почитать книгу. Понимаю, что звучит глупо, но что-то близко к этому я чувствую :)

Автор

Эх, если бы я знала :) Но ощущение, что мне нужно разрешение хозяина квартиры, я серьезно)

Типа - можешь заниматься спортом, можешь сделать зарядку, можешь почитать книгу. Понимаю, что звучит глупо, но что-то близко к этому я чувствую :)

А разве есть те, кто без спроса чувствуют себя как дома, всегда знала, что эта фраза относится лишь к манерам хорошего тона))

Гость

У меня наоборот, я дома овощ. Лежу и ем лёжа, встаю только на кухню или в туалет.

Автор
Славянка.

А разве есть те, кто без спроса чувствуют себя как дома, всегда знала, что эта фраза относится лишь к манерам хорошего тона))

Может, вы и правы, что в гостях - это все-таки в гостях, но, когда я у парня мне тоже сложно что-то делать начать, чувствую себя лежебокой (вместе не живем, встречаемся в выходные)

Гость
Автор

Может, вы и правы, что в гостях - это все-таки в гостях, но, когда я у парня мне тоже сложно что-то делать начать, чувствую себя лежебокой (вместе не живем, встречаемся в выходные)

И что, вы должны готовить? Типа дома готовили теперь и тут? Да вы просто устаете дома, а отлеживаетесь в гостя-х

Автор

Стоп). А зачем у парня что-то делать? Да и в принципе в гостях?)) Если вы пришли на пару часов в гости, как мышка прошли на кухню попить чаю с конфетками, то смысла нет брать швабру, я бы и то вам ее не дала))

Автор
Славянка.

Стоп). А зачем у парня что-то делать? Да и в принципе в гостях?)) Если вы пришли на пару часов в гости, как мышка прошли на кухню попить чаю с конфетками, то смысла нет брать швабру, я бы и то вам ее не дала))

А когда на несколько дней? Мне даже иногда мыться в гостях лень, да и вообще где-то вне дома, даже в отелях. Не знаю почему :)

Автор

А когда на несколько дней? Мне даже иногда мыться в гостях лень, да и вообще где-то вне дома, даже в отелях. Не знаю почему :)

Это жара так расслабляет, через пару месяцев пройдёт))

Гость
Славянка.

Нет , лучше у меня
У меня окон много надо замыть

Гость
Автор

В отпуске так пахученемытой и ходишь.?

Гость
Славянка.

Это жара так расслабляет, через пару месяцев пройдёт))

Я автор, зимой то же самое ) поэтому и пишу, надоело )

Гость
Гость

В отпуске так пахученемытой и ходишь.?

Если я в гостях и никуда выходить на улицу не собираюсь, мне придётся очень себя заставить, чтобы душ принять... Просто у меня голову мыть нужно каждый день - по-моему я только этим и занимаюсь ))) достаёт)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если я в гостях и никуда выходить на улицу не собираюсь, мне придётся очень себя заставить, чтобы душ принять... Просто у меня голову мыть нужно каждый день - по-моему я только этим и занимаюсь ))) достаёт)

Дома отдыхайте больше, уберите с глаз все отвлекающие предметы. И кстати активность и суетливость разные вещи

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем