Гость
Статьи
Насколько мужчины …

Насколько мужчины здоровы от зппп?

Парень предложил заняться сексом, отношения уже на такой стадии, что уже оба готовы. Но у меня крыша едет, начиталась про статистику зппп, что мужчины часто не хотят пользоваться презервативами, у МЧ до меня были девушки, что презерватив не 100% гарантия, что может сползти, порваться, что у мужчин может и не выявляться скрытая инфекция. И потом эта реклама по тв: это Коля, он выглядит порядочно, но у него какая-то бяка. Уже и анализы сдали, но вич например только через месяц определяется. Где то в тырнетах была статья, "50% населения хоть раз болели зппп". Успокойте плиз.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

нечем тут успокаивать. Пока не проверишь медицински не успокоишься. А так то все всегда приличные, меня знакомая давеча от СПИДа померла 50 лет, не ширялась, по притонам не таскалась, из очень состоятельной семьи, другие в нотариусы не попадают , но была бесплодна и ,видимо, не особо предохранялась

Гостья

Это так, муЖλо не проверяется на ЗППП, очень маленький % из них следит за своим здоровьем

Не попробуешь - не узнаешь.

Гость

Вы уже сдали анализы и все чисто?Только анализ на ВИЧ не готов,поэтому беспокоитесь?Про впч не забыли?им болеет около 80% населения.У женщин впч может спровоцировать онкологию..

Гость

Никогда не знаешь, что будет. У меня никогда не было ЗППП, все анализы идеальные, а потом у меня была комиссия по здоровью, авиационная, проходила в не новой передовой клинике. Там был гинеколог, я думала все нормально будет, меня садят на кресло и передо мной железное зеркало, как раньше было. Через полтора месяца впервые заболела герпесом 2 типа. Я тогда хотела отказаться, но мне нужен был сертификат срочно. Пускай сдаёт все анализы, будет спокойней

Гость
Гость

Никогда не знаешь, что будет. У меня никогда не было ЗППП, все анализы идеальные, а потом у меня была комиссия по здоровью, авиационная, проходила в не новой передовой клинике. Там был гинеколог, я думала все нормально будет, меня садят на кресло и передо мной железное зеркало, как раньше было. Через полтора месяца впервые заболела герпесом 2 типа. Я тогда хотела отказаться, но мне нужен был сертификат срочно. Пускай сдаёт все анализы, будет спокойней

Как Вы от зеркала могли, может МЧ Ваш, или смена партнера?

Эльза

100% у него какая-то живность есть на конце, которую он в тебя занесёт.

Гость

Ну это всегда риск, к сожалению. Есть простые ЗППП, а есть не излечимые. Не обязательно сразу ВИЧ, а например герпес, папилома вирус. Тоже неприятные штуки. Но с презервативом вы практически защищены. ЗППП конечно почти все болели когда-то, ведь не у всех один половой партнёр обычно. Главное чтобы это были излечимые заболевания.

Гость
Гость

Плохая обработка, в бытовых условиях он редко передаётся, но шансы есть. Ну я думаю на это зеркало, потому что у меня антител тогда не было, я не болела ранее, у мч тоже не было, ни в острой форме ни антител, партнёр был один всегда.

Эльза
Гость

Ну это всегда риск, к сожалению. Есть простые ЗППП, а есть не излечимые. Не обязательно сразу ВИЧ, а например герпес, папилома вирус. Тоже неприятные штуки. Но с презервативом вы практически защищены. ЗППП конечно почти все болели когда-то, ведь не у всех один половой партнёр обычно. Главное чтобы это были излечимые заболевания.

Презерватив запросто порваться может. И папиллома вирус ведёт к раку матки, это вообще не простой ЗППП.

Гость
Гость

Вы уже сдали анализы и все чисто?Только анализ на ВИЧ не готов,поэтому беспокоитесь?Про впч не забыли?им болеет около 80% населения.У женщин впч может спровоцировать онкологию..

Хорош пугать, ВПЧ как и герпес теперь лечится. Он просто присутствует в человеке, но не проявляется и ни к чему не ведёт. Это если не лечиться ни фига, то конечно.

Гость

Здоровы от ЗППП?)))) Я думал от ЗППП можно быть только больным. Автор - даун)))))))))

Mortal

Заразиться можно только если он кончит в тебя, а чтоб этого не было есть презервативы. Чтобы не сполз и не порвался их нужно подбирать по размеру

Вика

автор, опасение всегда есть (особенно с новым партнёром). Пользуйтесь презервативом, сами себе тоже купите и носите в сумке... а то забыл, потерял, не взял... не любят они резинки, а позаботиться о собственном здоровье - тоже нафиг.
Как мне один знакомец заявил, мол я же вижу, что девушка внешне аккуратная, не маргиналка какая - значит здоровая... Вот такое колхозное представление. А может у этой "чистой девочке" гепатит, или ВИЧ, или гонорея? пофиг, вот так по внешнему виду определяет и типа уверен. Я бы с таким мужиком точно спать не стала, кто знает "с чем" он там уже ходит (при таком безалаберном отношении к самому себе).

В общем, мужчину уже изначально по разговору видно. Насколько он опрятен, разборчив и ответственный в своей половой жизни. Но даже если молодец - презерватив всё равно обязательно!

И только, когда ваши отношения перейдут на более серьёзный уровень, когда вы реально вместе и других связей на стороне не планируете (типа еще выбираем, не определились) - тогда идите вместе сдавать комплексный анализ.
Напр., в Гемотест и Инвитро есть такой комплекс отдельно для мужчин и отдельно для женщин - проверяют на основные инфекции и ЗППП, через день-два получаете результат. Будете точно знать, чтобы не гонять в голове лишние страхи.

Жизнь сейчас такая, сам о себе не позаботишься - никто о твоём здоровье думать не будет.
В этом плане держите голову холодной: пока не проверился, половой контакт только с презервативом - если не хочет в резинке, значит не хочет секса.

Воду лью.

Может быть такое что,человек и сам не знает про свое зппп.Т.е.он не догадывается,но болеет.ЗППП,очень хорошо маскируются и время от времени дают о себе знать.Но парни могут это спихнуть на простуду или переохлаждение и т.д.
Так что только достоверные анализы смогут помочь.

Воду лью.
Mortal

Заразиться можно только если он кончит в тебя, а чтоб этого не было есть презервативы. Чтобы не сполз и не порвался их нужно подбирать по размеру

Необязательно кончать,достаточно всунуть без преза.

Вика
Воду лью.

Необязательно кончать,достаточно всунуть без преза.

+1. слизистые кожи потёрлись - уже достаточно для заражения, если есть инфекция.

Так что, автор, презерватив пусть надевает сразу перед тем как "войти". А то есть уникумы с рассказами, мол я "на пол-шишечки" так... а потом презерватив надену. Нельзя, защита от ЗППП так не работает.

Длинный Чулок
Гость

Могли. Я знаю клинику зарубежом где к моей знаклмоц врач полез в тех же перчатках что и был до нее. Вообще очень реально заразится у гинеколога

Длинный Чулок
Вика

автор, опасение всегда есть (особенно с новым партнёром). Пользуйтесь презервативом, сами себе тоже купите и носите в сумке... а то забыл, потерял, не взял... не любят они резинки, а позаботиться о собственном здоровье - тоже нафиг.
Как мне один знакомец заявил, мол я же вижу, что девушка внешне аккуратная, не маргиналка какая - значит здоровая... Вот такое колхозное представление. А может у этой "чистой девочке" гепатит, или ВИЧ, или гонорея? пофиг, вот так по внешнему виду определяет и типа уверен. Я бы с таким мужиком точно спать не стала, кто знает "с чем" он там уже ходит (при таком безалаберном отношении к самому себе).

В общем, мужчину уже изначально по разговору видно. Насколько он опрятен, разборчив и ответственный в своей половой жизни. Но даже если молодец - презерватив всё равно обязательно!

И только, когда ваши отношения перейдут на более серьёзный уровень, когда вы реально вместе и других связей на стороне не планируете (типа еще выбираем, не определились) - тогда идите вместе сдавать комплексный анализ.
Напр., в Гемотест и Инвитро есть такой комплекс отдельно для мужчин и отдельно для женщин - проверяют на основные инфекции и ЗППП, через день-два получаете результат. Будете точно знать, чтобы не гонять в голове лишние страхи.

Жизнь сейчас такая, сам о себе не позаботишься - никто о твоём здоровье думать не будет.
В этом плане держите голову холодной: пока не проверился, половой контакт только с презервативом - если не хочет в резинке, значит не хочет секса.

Вика, ну вы молодец! Впервые вижу, чтобы на вумане кто-то так рассуждал! Похвально, очень даже согласна с вами!!!!

Длинный Чулок
Вика

+1. слизистые кожи потёрлись - уже достаточно для заражения, если есть инфекция.

Так что, автор, презерватив пусть надевает сразу перед тем как "войти". А то есть уникумы с рассказами, мол я "на пол-шишечки" так... а потом презерватив надену. Нельзя, защита от ЗППП так не работает.

Вика, вы с мед.образованием! Как приятно чиьать умных и осторожных людей!

Гость
Вика

Конечно, оральным сексом заниматься не боятся, а вот маски с рож не стягивают, корону схватить с воздуха это реально.
Во время этой "пандемии " стало ясно до чего мужики тупые.
Блин, оральный секс, это же ядерная бомба для организма, а вот им по фиг.

Воду лью.
Гость

Конечно, оральным сексом заниматься не боятся, а вот маски с рож не стягивают, корону схватить с воздуха это реально.

Им пофиг ровно до того момента как закапает с конца.

Длинный Чулок
Воду лью.

Им пофиг ровно до того момента как закапает с конца.

Да, и даже после

Гость

Статистика - вещь суровая -
если у вас было более одного полового партнера - вы уже(!) являетесь носителем какой - либо половой инфекции

Гость
Гость

а немало дятлов, которые уверены, что орального секса вообще заразится невозможно

Вика
Длинный Чулок

Вика, вы с мед.образованием! Как приятно чиьать умных и осторожных людей!

спасибо)) Но нет, я без мед.образования.
Просто в своё время изучала этот вопрос подробно, на мед.сайтах полно нужной информации.

ЗЫ:
всё сказанное мной в этой теме - исключительно по собственному опыту, за 20 лет половой жизни у меня не было венерических заболеваний и нет инфекций.
Можно себя обезопасить, соблюдая нехитрые правила (см. посты выше). Главное, эти правила для женщины должны быть твёрдые как кремень - её здоровье всегда в приоритете! Только так.

Гость
Длинный Чулок

Могли. Я знаю клинику зарубежом где к моей знаклмоц врач полез в тех же перчатках что и был до нее. Вообще очень реально заразится у гинеколога

Я заразилась герпесом первого типа после осмотра горла использованным инструментом у врача ОРЛ.
Было мне 37лет, не было партнёра , жила одна.
Никогда не было до этого герпеса.
Выскочил на губе и подбородке на следующий день.
До сих пор жалею что не прикончила врача.
Они-преступники. Почти все-по халатности или безграмотности.

Вика
Гость

а немало дятлов, которые уверены, что орального секса вообще заразится невозможно

к сожалению, да... но ровно до тех пор, пока не услышат про сифилис во рту.
Многие (даже очень взрослые, жизнь пожившие) люди полагаются на авось, считая подобные рассказы "байками" венерологов, но это не сказки.

Гость

А уреаплазма это зппп или нет?Сейчас гинекологи говорят-Часть нашей микрофлоры.Как и кандида.Но я думаю эта чужая заразная микрофлора,передающаяся от партнера.Тогда почему она в анализах выявляется и лечиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mortal
Гость

А уреаплазма это зппп или нет?Сейчас гинекологи говорят-Часть нашей микрофлоры.Как и кандида.Но я думаю эта чужая заразная микрофлора,передающаяся от партнера.Тогда почему она в анализах выявляется и лечиться?

Да, уреоплазмоз - это зпп

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: