Нужен взгляд со стороны.
У меня пожилая мама. У нее диабет, проблемы с давлением и сердечные, нейропатия и много чего ещё.
То есть, она в группе риска по коронавирусу.
В нашем городе очень много больных коронавирусом, много смертей (среди погибших есть даже молодые здоровые люди).
И сестра постоянно призодит к сама (просто так, в гости, нарвать овощей и зелени на участке, сидит в маминой комнате, пьет из ее чашки).
Маме страшно, ведь жить-то хочется.
Но и сказать дочери, чтоб повременить с визитами или чтоб хотя бы соблюдала дистанцию - не может, не может прогнать ребенка.
Как поступить в этой ситуации?
Неужели сестра не понимает опасности? Ей 35 лет. Неужели не даль мать, зачем подвергать ее риску, ради чего?
Стоит ли вмешиваться? Боюсь, что мое вмешательство рассоиит мать и сестру, сестра решит, что мама жалуется.
Как бы поступили вы?
#Коронавирус (covid-19)
Из какого вы города?
Воздушно-капельным путем передаются такие заболевания как бронхит, коклюш, дифтерия, свинка, ангина, ветрянка, краснуха, корь, скарлатина и др. Я бы выбрал дифтерию, она менее опасна чем ковид😂
Воздушно-капельным путем передаются такие заболевания как бронхит, коклюш, дифтерия, свинка, ангина, ветрянка, краснуха, корь, скарлатина и др. Я бы выбрал дифтерию, она менее опасна чем ковид😂
Eblan, от дифтерии есть вакцина, и все нормальные люди - давно привиты.
Как и от прочего, тобой перечисленного. Инфу проверяй, когда выebbbbнуться охота
Авто, сестре скажи все прямым текстом, ты полностью права
Автор, нас четверо взрослых детей.
Мы так же поговорили об этом, мы дружно решили повременить с визитами. Если бы кто-то нарушил, с ним бы говорили уже жестче. Вы абсолютно правы, сестра эгоистка. Поговорите с ней.
Автор, нас четверо взрослых детей.
Мы так же поговорили об этом, мы дружно решили повременить с визитами. Если бы кто-то нарушил, с ним бы говорили уже жестче. Вы абсолютно правы, сестра эгоистка. Поговорите с ней.
Спасибо большое за мнение и поддержку.
Солидарна с вами, тем более нет веского повода для визитов, кроме того, что ей так хочется.
Но сестра обидчивая очень и нервная. Поговорю - буду врагом народа, и на маму она решит, что та нажаловалась.
Но сестра сама вечно среди людей вращается, и ее дети подростки постоянно на массовых тусовках.
А у мамы ведь диабет (( риск огромен
Умирают не от "короновируса". Умирают от неадекватного карантина.
При карантине признается только одна болезнь-ковид. Другие болезни игнорируются, их не лечат, их запускают. Вот люди и умирают. И их обьявляют "жертвами короновируса".
Например, в Италии в сутки в среднем умирает 1500 человек. Из за различных причин. Но об этом молчали. Но зато громко кричали, что в сутки "от короновируса" умирали 500 человек. Вот такие манипуляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
изолируйте ее.