Гость
Статьи
Смогли бы вы?

Смогли бы вы?

Дача находится на расстоянии 8 км от дома, смогли бы вы дойти пешком? Велик сломался, а на дачу хочется
ПС. Бегаем с подругой по 5 км по утрам

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ничто, если бы не жара сейчас.

Гость

Смог бы. По городу иногда хожу пешком 5-10 км. Но тут смотря где дача и какой путь к ней. Может у вас там непроходимая местность. Или криминальный район. Тогда лучше на такси.

Гость

Если бы приперло хочу не могу,то да.

Это вообще ничто лично для меня.

Км 10 я бы прошла, я думаю, но это максимум.

Гость

Легко! Где-то за полтора часа. А пробежала бы мин за 40-45.

Гость

Канешн! С привалами на час - другой,с пивом,чипсами,семками

Гость

Легко, т.к. кардио хожу по 10-12 км. Только нужна защита от солнца и по дороге воду покупать, лето же. Ранним утром, чтобы не сгореть - без проблем.

Гость

Заодно похудеешь

Ольга

Конечно)
1,5 часа и вы там пешком.
Я каждый день так гуляю

Гость

С собакой утром и вечером гуляю ,час в одну сторону и час обратно ,тоже самое вечером .Это вообще не расстояние .

Лапусик

конечно.если очень надо то и 40 км

Алина
Гость

Смог бы. По городу иногда хожу пешком 5-10 км. Но тут смотря где дача и какой путь к ней. Может у вас там непроходимая местность. Или криминальный район. Тогда лучше на такси.

Да нет местность вполне проходимая, Раен не криминальный. Только машины ездят, все нормальные люди, хотя попасться может кто угодно. Но у меня всегда телефон в руке, если что сразу папу наберу

Гость

Зонт от солнца прихватите

Гость
Гость

Зонт от солнца прихватите

И анальный зонд на всякий случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Спасибо всем за ответы ❤️❤️❤️

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем