Дача находится на расстоянии 8 км от дома, смогли бы вы дойти пешком? Велик сломался, а на дачу хочется
ПС. Бегаем с подругой по 5 км по утрам
Это ничто, если бы не жара сейчас.
Смог бы. По городу иногда хожу пешком 5-10 км. Но тут смотря где дача и какой путь к ней. Может у вас там непроходимая местность. Или криминальный район. Тогда лучше на такси.
Если бы приперло хочу не могу,то да.
Это вообще ничто лично для меня.
Км 10 я бы прошла, я думаю, но это максимум.
Легко! Где-то за полтора часа. А пробежала бы мин за 40-45.
Канешн! С привалами на час - другой,с пивом,чипсами,семками
Легко, т.к. кардио хожу по 10-12 км. Только нужна защита от солнца и по дороге воду покупать, лето же. Ранним утром, чтобы не сгореть - без проблем.
Заодно похудеешь
Конечно)
1,5 часа и вы там пешком.
Я каждый день так гуляю
С собакой утром и вечером гуляю ,час в одну сторону и час обратно ,тоже самое вечером .Это вообще не расстояние .
конечно.если очень надо то и 40 км
Смог бы. По городу иногда хожу пешком 5-10 км. Но тут смотря где дача и какой путь к ней. Может у вас там непроходимая местность. Или криминальный район. Тогда лучше на такси.
Да нет местность вполне проходимая, Раен не криминальный. Только машины ездят, все нормальные люди, хотя попасться может кто угодно. Но у меня всегда телефон в руке, если что сразу папу наберу
Зонт от солнца прихватите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы ❤️❤️❤️